![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Shurik2975 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.Возникла проблемма Снёс я старый антивирус Аваст про. чтоб установить другой NOD32 Antivirus 3.0.642 что и сделал,думал проверить систему другим антивирусом так как слышал об авасте не очень хорошие отзывы,проверил нашол NOD штук 13 всякой гадости.
Теперь о проблемме когда я снёс Аваст незнаю почему но пропал звук начал рыться "аудио драйвер неустановлен" вот смотрите что дальше мультимедиа контроллер не работает ![]() ![]() Посоветуйте что можно сделать? |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Ну, даже не знаю, с чего бы Вам начать, но как-то так:
Второй скриншот при каких действия появляется? Судя по первому скриншоту, будь я телепат, я бы предположил, что слетели(?) ещё и драйвера на чипсет. А был ли мальчик? Что за звуковая карта? Что за ОС? Что за гадость удалил NOD? ... И так до бесконечности... -------------------- |
|||
|
||||
| Shurik2975 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Слушай ну ты закрутил даж незнаю с чего начать,ну давай по парядку:
1)Если я расставлю все запятые моя проблемма решится? НЕТ 2)Как есчо доносить я ведь написал начал рыться "аудио драйвер неустановлен" значит что тут,телепатом не нужно быть пытался УСТАНОВИТЬ ИЛИ ОБНОВИТЬ драйвер и это появляется ![]() когда запускаеш мастера по установке или обновлению оборудования. 3)А со ZverDVD или ZverСD у меня проблем практически небыло до настоящего момента. 4)Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface Название ОС Microsoft Windows XP Professional сборка ZverСD То что нашол НОД |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Возьми драйвера с оф. сайтов или с диска к писюку. И их установи. Вот. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |