![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Есть страничка на которой много картинок.. вот и перед загрузкой странички в самом начале есть алерт яваскриптовый который выдает какоето сообщение и после него начинается загрузка картинок.
Так вот как сделать так что б во время этого алерта все картинки уже подгрузились и юзер нажав ОК увидел готовую страничку а не то как картинки по одной выскакивают.. Нужен прелоад всех картинок в то время как пользователь читает в самом начале сообщение. Как это сделать? |
|||
|
||||
Veve |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 1 Всего: 13 |
|
|||
|
||||
Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Veve, ну и что это? я знаю как алерт сделать.. При чём тут это?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
он имеет ввиду: вначале загрузка всей страницы с картинками, и только потом алерт.
но это вроде не то, что тебе нужно |
|||
|
||||
Reptor |
|
|||
bars80080, да не .. немного не то... нужно подгрузить все картинки и после алерта страничка покажется сразу готовая... а не будет постепенно загружаться..
|
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
загружать картинки фоново через JS, а потом делать рендер html
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Reptor |
|
|||
jsa, да вотето прикольный вариант
Добавлено через 11 минут и 44 секунды jsa, а можешь на примере показать как бы ты это сделал? |
|||
|
||||
Reptor |
|
|||
прочто у меня везде нормально вышло а вот в опере как то всеровно не то... я просто загоняю штмл код в переменную JS а потом document.write ... потом алерт и потом document.getElementById("main_d").style.display = 'block'; єто див содержит весь контент с картинками
и в опере чет как то всеровно всё подгружается долго |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
это не означает я имел ввиду, что нужно получить список картинок, создать массив объектов Image, загрузить туда картинки, прокотролировать загрузку всех картинок, создать html код, и уже затем вывести его 2MOD: тема из раздела javascript -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |