![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
NeedForS |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.2.2007 Где: Город Герой - Мос ква Репутация: нет Всего: нет |
Объявляем класс
Обращаемся к методам класса
Ошибка возникает во время выполнения. Как только задается значение к полю данных класса возникает ошибка, динамические массивы так же реагируют при вызове метода SetLength. Выводимая ошибка: Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 00461863 in module 'Project1.exe'. Write of address 0042A820'. Process stopped. Use Step or Run to continue. Пробовал обращаться через Self
Или объявлять через Public
Ошибка сохраняется. Любые переменных, объявленные в классе при выполнение выдают ошибку. Я просто не понимаю, с чем это связано. Если объявить переменную как глобальную, то ошибки не возникает, но мне то нужно чтобы она была полем данных в методе, а не глобальной переменной.
Мне почему-то кажется, что я что-то очень простое и важно упускаю. Но просто ума не приложу что это может быть. Это сообщение отредактировал(а) NeedForS - 15.7.2009, 19:40 |
||||||||||
|
|||||||||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
Объект не создан. Вызывай конструктор
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
А кто будет вызывать конструктор класса?
т.е.
|
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
Значит, вы ещё не совсем потеряны для сил Света. А то у некоторых даже не чешется ![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
NeedForS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.2.2007 Где: Город Герой - Мос ква Репутация: нет Всего: нет |
Всем огромное спасибо. Тяжко переходить на новый язык.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |