![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
NewPlayer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
После каждого обновления шаблона, на всех страницах, кроме главной, сбрасываются CSS. Приходится каждый раз привязывать заново. В чем проблема? Делаю в Dreamweaver.
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
я думаю, это вопрос в раздел "Программное обеспечение".
С Dreamweaver не работал, но могу сказать точно: не помешает определение "сбрасываются CSS" - это как? все содержимое исчезает? и что такое "обновление шаблона"? может, это от отсутствия опыта работы с Dreamweaver, но мне кажется, что уточнения потребуются даже для тех, кто с этим чудом работал. |
|||
|
||||
NewPlayer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
да опыта работы с Dreamweaver мало.
есть страница - шаблон, в ней только одна изменяемая область. к ней не привязан ни какой стиль (например, размер и цвет шрифта и пр.) на основе этого шаблона делаю другие страницы. и на каждой странице индивидуально задаю стиль этой изменяемой области. стразу все хорошо, а когда начинаю вносить какие-нибудь изменения в изменяемую область шаблона, обновляю сделанные на его основе страницы, все изменяемые области на этих страницах оказываются без привязанных к ним стилей. приходится все привязывать заново после каждого обновления. |
|||
|
||||
sexeos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
sexeos, всегда советует предохраняться
![]() |
|||
|
||||
NewPlayer |
|
|||
советы по существу пожалуйста sexeos
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |