Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обновляю шаблон-сбрасываются CSS, В Dreamweaver сбрасываются CSS-стили 
:(
    Опции темы
NewPlayer
Дата 12.7.2009, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

После каждого обновления шаблона, на всех страницах, кроме главной, сбрасываются CSS. Приходится каждый раз привязывать заново.  В чем проблема? Делаю в Dreamweaver.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 12.7.2009, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

я думаю, это вопрос в раздел "Программное обеспечение".
С Dreamweaver не работал, но могу сказать точно: не помешает определение "сбрасываются CSS" - это как? все содержимое исчезает? и что такое "обновление шаблона"?
может, это от отсутствия опыта работы с Dreamweaver, но мне кажется, что уточнения потребуются даже для тех, кто с этим чудом работал.
PM MAIL   Вверх
NewPlayer
Дата 15.7.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да опыта работы с Dreamweaver мало.
 есть страница - шаблон, в ней только одна изменяемая область. к ней  не привязан ни какой стиль (например, размер и цвет шрифта и пр.) на основе этого шаблона делаю другие страницы. и на каждой странице индивидуально задаю стиль этой изменяемой области. стразу все хорошо, а когда начинаю вносить какие-нибудь изменения в изменяемую область шаблона, обновляю сделанные на его основе страницы, все изменяемые области на этих страницах оказываются без привязанных к ним стилей. приходится все привязывать заново после каждого обновления.
PM MAIL   Вверх
sexeos
Дата 15.7.2009, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

sexeos, всегда советует предохраняться  smile 
PM MAIL   Вверх
NewPlayer
Дата 15.7.2009, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

советы по существу пожалуйста sexeos smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0615 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.