![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
мне надо вывести содержание массива в цикле с раздным кол-вом интераций))тоесть кол-во прохождений цикла
будет либо 31 либо 28 либо 30 а содержание данных в массиве будет раздным
|
|||
|
||||
Veve |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 3 Всего: 13 |
ну раз надо, выводи... разрешаю!
![]() |
|||
|
||||
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 6 |
Кстати, для работы с датой и временем есть полезные функции
![]() ![]() --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
простите за неточность $day=31;
Добавлено через 49 секунд вывести данные из $soob[$i1] как |
|||
|
||||
Veve |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 3 Всего: 13 |
Ну да, вроде как бы и вопрос появился, а легче и не стало
![]()
![]() |
||||
|
|||||
Nirvana77 |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.7.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вы имеете ввиду вывести данные из массива?
То так:
------------------------- Первичный вопрос ваш неясен.
Добавлено через 11 минут и 58 секунд Видимо данному господину нужна функция в которую нужно предоставлять разные данные, такие как кол-во дней! Сделал на коленке ![]()
|
||||||
|
|||||||
supervladislav |
|
|||
мне нужно в цикле вывести массив ,но там цикл с другими данными не с максимальным кол-вом массива ,а где $day1=31
внутри цикла мне надо вывести массив $soob[$i1] ,как эо лучше сделать вложенным циклом?
|
|||
|
||||
Nirvana77 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.7.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если Вам нужно в цикле вывести массив, то используйте: foreach
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
Nirvana77, но при этом
мне надо чтобы нижняя строка повторялась 30 раз ,и чтобы массив выводился в пределах от 0 до 22
|
|||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
supervladislav, моя твою плохо понять, что твоя хотеть!
можешь более четко описать проблему?
за раз или по рандому? |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
supervladislav, слушай, напиши по-русски. Ничего не понятно, что ты хочешь
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |