![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
sunscript |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Передо мной стоит задача написать php код, который будет обрабатывать форму1 и в зависимости от значения переменной этой формы создавать форму2. Мое решение следующее:
К сожалению, это решение не работает ![]() Я, конечно, буду продолжать искать истину, но если вам не трудно поделитесь своим мнением. Укажите на ошибку, если ее видите. Или отметьте мою глупость. Как угодно! Заранее благодарю.
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 6.7.2009, 12:24 |
||||
|
|||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
приведи код формы, которая передает параметры этому скрипту
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
sunscript, твоя проблема в том, что ты не видишь сообщений об ошибках. А этот код вызывает ошибку синтаксиса.
Сообщения об ошибках - самый главный инструмент программиста, без них ты не сможешь написать и 10 строчек. Их надо обязательно читать и исправлять. Если это домашний сервер, только для себя, то поменяй в php.ini директиву display_errors на on и перезапусти веб-сервер. Если это рабочий сайт, то смотри ошибку в логе. |
|||
|
||||
Photon |
|
||||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
Это что написано? ![]() Наоборот не пробовал написать?
-------------------- With best regards.. |
||||
|
|||||
sunscript |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, так и сделаю. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
![]() |
||||||||
|
|||||||||
Padonak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
а так не лучше будет написать?
![]() |
|||
|
||||
sunscript |
|
|||
Соответствующие изменения в php.ini произвела, но сообщений об ошибках, как не видела так и не вижу. Насколько я понимаю, сообщения об ошибках выдает браузер. Ведь так? Да и еще загвоздка у меня с перезагрузкой Apache. Пишу команду в терминале /usr/sbin/httpd - k restart. А он мне в ответ: httpd not running, trying to start (13)Permission denied: make_sock: could not bind to address [::]:80 (13)Permission denied: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 no listening sockets available, shutting down Unable to open logs И чего ему надо? Есть варианты? |
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Сервер точно запущен?
попробуй так
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
может кто-то забивает 80 порт?
паралельно сервак еще какой-то работает, долбаный брандмауер, skype возможно... и т.д -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Стоп. Я не понял. Фраза "сообщений об ошибках не вижу" означает, что пхп скрипты как-то выполняются без веб-сервера? или он перестал стартовать позже?
Может быть, в системе сконфигурирован другой веб-сервер, не апач? Нет, не только в браузер. То есть, при display_errors on - в браузер. А вообще - в лог. Лог тоже надо настраивать в php.ini |
|||
|
||||
sunscript |
|
|||
Мудрила я мудрила, и теперь браузер вместо того, чтобы обрабатывать php код, показывает его. Я полагаю, это не является ожидаемым результатом работы директивы display_errors, не так ли?
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
скорее всего, это хороший признак.
который говорит о том, что php.ini подхватился, наконец. Если вместо <? писать <?php и заработает, то дело в этом, найти в ини гнастройку short_open_tag и поменять |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |