![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| sunscript |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Передо мной стоит задача написать php код, который будет обрабатывать форму1 и в зависимости от значения переменной этой формы создавать форму2. Мое решение следующее:
К сожалению, это решение не работает Я, конечно, буду продолжать искать истину, но если вам не трудно поделитесь своим мнением. Укажите на ошибку, если ее видите. Или отметьте мою глупость. Как угодно! Заранее благодарю.
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 6.7.2009, 12:24 |
||||
|
|||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
приведи код формы, которая передает параметры этому скрипту
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
sunscript, твоя проблема в том, что ты не видишь сообщений об ошибках. А этот код вызывает ошибку синтаксиса.
Сообщения об ошибках - самый главный инструмент программиста, без них ты не сможешь написать и 10 строчек. Их надо обязательно читать и исправлять. Если это домашний сервер, только для себя, то поменяй в php.ini директиву display_errors на on и перезапусти веб-сервер. Если это рабочий сайт, то смотри ошибку в логе. |
|||
|
||||
| Photon |
|
||||
|
Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
Это что написано? Наоборот не пробовал написать?
-------------------- With best regards.. |
||||
|
|||||
| sunscript |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, так и сделаю. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
|
||||||||
|
|||||||||
| Padonak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
а так не лучше будет написать?
|
|||
|
||||
| sunscript |
|
|||
Соответствующие изменения в php.ini произвела, но сообщений об ошибках, как не видела так и не вижу. Насколько я понимаю, сообщения об ошибках выдает браузер. Ведь так? Да и еще загвоздка у меня с перезагрузкой Apache. Пишу команду в терминале /usr/sbin/httpd - k restart. А он мне в ответ: httpd not running, trying to start (13)Permission denied: make_sock: could not bind to address [::]:80 (13)Permission denied: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 no listening sockets available, shutting down Unable to open logs И чего ему надо? Есть варианты? |
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Сервер точно запущен?
попробуй так
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
может кто-то забивает 80 порт?
паралельно сервак еще какой-то работает, долбаный брандмауер, skype возможно... и т.д -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Стоп. Я не понял. Фраза "сообщений об ошибках не вижу" означает, что пхп скрипты как-то выполняются без веб-сервера? или он перестал стартовать позже?
Может быть, в системе сконфигурирован другой веб-сервер, не апач? Нет, не только в браузер. То есть, при display_errors on - в браузер. А вообще - в лог. Лог тоже надо настраивать в php.ini |
|||
|
||||
| sunscript |
|
|||
Мудрила я мудрила, и теперь браузер вместо того, чтобы обрабатывать php код, показывает его. Я полагаю, это не является ожидаемым результатом работы директивы display_errors, не так ли?
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
скорее всего, это хороший признак.
который говорит о том, что php.ini подхватился, наконец. Если вместо <? писать <?php и заработает, то дело в этом, найти в ини гнастройку short_open_tag и поменять |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |