![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: -3 Всего: -4 |
Здравствуйте! Есть много примеров создания регистрации пользователей с полями: логин, пароль, ...
Я не нашла как сделать, чтобы пароль генерировался и отправлялся пользователю по почте. --------------------
kornienko.ru - мой настоящий проект. |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
непонятно, что именно непонятно. генерация паролей? массив с буквами, из него в цикле получаем несколько случайных элементов.
отправка на почту? mail() вроде бы, совсем несложные операции? |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: -3 Всего: -4 |
Во первых я не знаю порядок действий.
Добавлено @ 15:26 Есть допустим одно поле формы - логин. Я не знаю как обработать форму, чтобы: Генерился пароль Записывался логин, пароль и емайл в базу Отправлялось письмо по емайлу с паролем. Это сообщение отредактировал(а) vitalina - 15.7.2009, 15:28 --------------------
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
сначала, наверное, надо узнать е-мейл, на который высылать.
как мне кажется. |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Ну да емайл тоже. 2 поля в форме.
--------------------
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
1. юзеряка вводит инфу, где должен указть емаил
2. проверяешь данные, если все Ок - генеришь ему пароль и отсылаешь. И записываешь все в бд для входа пусть использует емаил вместо логина. ИЛи если не устраивает, то добавь еще в форму поле логин или тебе нужно еще знать существующий емаил введен был или нет? Это сообщение отредактировал(а) patap - 15.7.2009, 15:41 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Я не знаю как генерить и отсылать.
--------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
vitalina, а вы просто отослать письмо можете?
если нет, то ведь столько же тем на этом форуме посвящено этому. просто набираем слово mail и валиться куча тем |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Допустим это смогу сделать.
--------------------
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
типа того шото
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Хотя у меня это никогда не получалось по книге.
--------------------
|||
|
||||
| lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
так скажите что не получается приведите написанный код с объяснением что не работает / не получается. Иначе это похоже я не знаю как. сделаете за меня.
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Не приходит письмо.
--------------------
|||
|
||||
| lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
супер объяснил. код которым ты его отправляешь, настройки php и т.д. мы должны угадать на расстоянии?
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Всем спасибо! Я справилась сама.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |