![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Юра |
|
|||
Unregistered |
Многоуважаемый December. Вы закрыли тему "...помогите"... У меня тоже такая мечта уже несколько часов существует, но я опоздал. Рискну попросить вас сначала выложить этот пост, что бы не было недосказанностей... Если Вас, конечно, не затруднит...
------------------------------------------------------------------------ Всем спасибо за обсуждения. Тема закрыта. ----- Сразу предупреждаю, я не имею возможности долго находиться в инете, поэтому не надо призывать меня к диалогу… Моя работа не связана с интернетом. ----- Приведу письмо, которое я отправлял для тех людей, которые хотели узнать подробности про Юлины проблемы. Написал его в «один присест» вчера, по собственной инициативе (надо было ответить человеку, а с Юлькой связаться, ессно, не мог), не редактировал и не дополнял: «1. я не Юля, она не может сейчас общаться непосредственно через инет, у неё и компа-то нет. Юлька меня попросила (вернее я её уговорил) выложить инфу в интернете, написала на листочке, чем я и занимался весь вечер, потом при ней зашёл на форум mfd, где она и пообщалась... мдя, лучше-бы я этого не делал... по крайней мере, хоть не со слезами на глазах ушла-бы... сейчас полазил по остальным форумам - почти тоже самое: либо полное равнодушие, либо крики "кидалово". хотя, в принципе, этого и стоило было ожидать, я-то ведь не первый день в инете... 2. она живёт у моей бабки, в р.п. новой майне, километров 16 от меня (я живу в р.п. новая малыкла). бабуля сейчас на даче отдыхает, на лето им свою комнату оставила. Юля с Сергеем (муж её... был) соседнюю малосемейку снимали, но сейчас Юльку "попросили", т.к. она уже задолжала за три месяца. 3. родственников у неё нет, она детдомовская, у мужа, насколько я знаю, родни тоже не было, он кажется из казахстана был (сам русский), беженец или переехал... 4. насколько я понимаю, Юле не нужны большие деньги, ей сейчас надо как-то пережить этот период безденежья и житья впроголодь. она зарабатывает на двух работах что-то около 3.5 тысячи, ещё рублей 800 пособий. а на лекарства в месяц уходит в районе четырёх тысяч, это только тот необходимый минимум, который нужен Антохе, что бы выжить. кстати, по закону все эти препараты должны быть бесплатными, но... ![]() я им иногда помогаю с продуктами. вчера пришёл - а у неё даже хлеба нет, сходил в магазин, затарился на 200 рублей. видели бы Вы глаза Антохи, когда я пакет на стол поставил... но я не могу им часто помогать, самому сейчас зарплату уже третий месяц не платят, на долгах сижу... вот сегодня сходил, взял интернет-карту на последнюю сотню, что-бы раскидать по форумам обьявление, завтра опять идти занимать, мля... ладно, хоть пока дают.» Ещё одна девушка с форума kleo, не имея возможности помочь материально, предложила помощь в виде одежды, игрушек и пр. детских вещей. Лично мне она понравилась, очень отзывчивая, спасибо ей… Некоторые присылали письма, оставляли свои телефоны для связи, с предложениями обсудить эту проблему конкретнее… На двух форумах админы удалили посты. Впрочем, это их работа, я не в обиде. ----- Сегодня вечером я ездил к Юле и передал ей всю инфу, которая скопилась (я распечатал листов двенадцать, в основном письма и не самые гневные отзывы на форумах)… Юлька попросила написать, что она отказывается от помощи. «Я не хочу просить милостыню, даже виртуально». М-да… В принципе, я её понимаю… Я предложил ей отсканировать справки, документы, данные из больницы и выложить на сайтах типа “sos” или “rusfond”… В ответ она сказала, что всё это… В общем, будем сами выкарабкиваться… В принципе, Антохе на лекарства пока хватает, с голоду мы с бабкой не дадим им помереть, а дальше посмотрим… Так что всем спасибо, тема закрыта… С уважением, Юрик. P.S. Насчёт пароля на яндексе ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Сто сказать, люди уже сыты "психологами", кидалами, как раз похожих на вас, благотворительности и так далее ... поэтому удаление постов и тому подобное это нормальная реакция ... насчет документов, это было бы не плохо, но я сам прекрасно знаю что это все покупается буквально легко
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 03:24 Вы говорите что на других форумах Вас оскорбляли, удаляли тему, закрывали ... но почему Вы здесь решили излить (так сказать) все? Это сообщение отредактировал(а) Monty - 24.7.2004, 03:25 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
"Меня терзают смутные подозрения" (с) Иван Васильевич меняет професcию
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
???
не те времена, чтобы верить на слово... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Народ, давайте свернём тему... По крайней мере, не надо опять, как Monty, высказывать свои догадки. Описать свю жизнь и Юлькину так, что бы у Вас не возникало больше вопросов, я не сумею, да и времени нет...
to Monty "вы живете так сказать в не удобно месте, а это интересно, может оно выбрано специально?" - родину не выбирают... надо будет у моих предков спросить, почему они здесь поселились... ----- "не очень похоже что Вы не имеете дело с инетом " - смотря что подразумевать под "делом". я использую интернет для общения, для поиска софта и новостей, с 99 года, на своём домашнем компе, тратя на инет деньги из своей зарплаты (работаю слесарем в местной конторе). ----- "но почему Вы здесь решили излить (так сказать) все?" не только здесь. везде, где темы не удалили. для людей, которые писали письма, я выложил этот "изливание" на http://yulignatova.narod.ru/index.html |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
неплоха для слесаря ![]() в 99 году было дорогое удовольствие -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Ещё раз, для тех, кто....
Народ, давайте свернём тему... По крайней мере, не надо опять, как oleg1973, высказывать свои догадки. Описать свю жизнь и Юлькину так, что бы у Вас не возникало больше вопросов, я не сумею, да и времени нет... --- "неплоха для слесаря... в 99 году было дорогое удовольствие" я СЕЙЧАС работаю слесарем, и выделить три сотни рублей в месяц имею возможность. в 99 я работал в другом месте, где интернет был халявный. мля, злость берёт. комп у меня с 94 года, отец купил, сейчас, ессно, не тот, периодически, когда позволяют финансы, занимаюсь апгрейдом. ещё вопросы будут? почему бы не высказать предположение, что я студент из москвы, которому на пиво не хватает, или бабушка на канары уехала, а внуку денег мало оставила? ЛЮДИ! Прекратите стебаться! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Дорогой Юра,
не поверите - работа у меня такая. Типа дворник на форуме: кто-то насорил, а я подметаю. Сейчас в Сети очень много кидалова, и Ваше сообщение - наитипичнейший образчик оного. Я не хочу сказать, что Вы обманщик, я хочу сказать, что сообщение Ваше подозрительно. И я обязан пресекать возникновение подобных тем. Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |