![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
muxer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Появилась интересная идея, только толком не знаю как её реализовать...
В общем есть браузер(свой). Я открыл в нем любой сайт, нашел любое поле для заполнения.Допустим поле для логина... В моем браузере есть свое контекстное меню со всякими словами, тегами разбросанными по подменю и так далее... Ну я нажал я это поле(как обычно для ввода информации) и с помощью правой кнопки мышки вызвал контекстное меню.В нем выбрал тег "<Body>". Вопрос: Как его вставить в то поле... Видимо это надо делать с помощью команд Copy и Paste но как? Таких тегов задумано более 100 и как это сделать? Помогите, очень нужно... |
|||
|
||||
jcyber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
да тут можно обойтись и без механизма Копи/Паст, просто по клике на пункте меню делайте инсерт нужного текста в Ваше поле, не вижу смысла делать это через буфер обмена
|
|||
|
||||
muxer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну а какой должен быть код. Ничего не приходит в голову.
Пробовал так, не выходит: InsertMenuItem(BODY1); |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |