![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Edmond |
|
|||
Unregistered |
Приветствую.
Пробывал создание zip при помощи zlib изрядно хорошо получаеться. Однако, хочеться мне чтения архива. Проблемма вот в чём. Функция gzcopressed возращает сжатые данные, где в zip урезаются первік два байта (сигнатура) и последние четыре (думаю crc). Когда генеришь zip отрезаешь эти данные и всё. Однако, когда надо раскрыть архив в функцию gzunxx естественно надо передать эти самые отрезанные байты. С сигнатурой проблем нет, однако последние четыре байта.... Они зависят от данных архива, и получить их при помощи crc32 нельзя... Кто поможет моему горю... |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: нет Всего: 4 |
Cалют, Edmond.
Попробуй так, может и получиться ![]()
--------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
Edmond |
|
|||
Unregistered |
Подожди, это что?
Это чтение gz файла, а я zip просил ![]() |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: нет Всего: 4 |
А... ну дык... прости. Не понял. Как работать с зипом не знаю
![]() --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
Ага, нашел пример...
Только для него надо иметь библиотеку ZZIPlib (http://zziplib.sourceforge.net/ или http://www.php4win.com/), но библиотека должна (я так думаю) включаться в стандартный дистрибутив РНР. Сам я zip/gz не юзаю.
PS. Желаю удачи. --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |