Модераторы: Се ля ви

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите выбрать!! Помогите выбрать язык програмирования. 
:(
    Опции темы
Zhvanyk
Дата 26.1.2010, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

По-моему, Паскаль - лучший язык для начала обучения программированию. На нем легче научиться "думать". А дальше - смотря зачем вам программирование, в каких целях использовать... С++ и/или Java например...  
PM MAIL   Вверх
Шатиров
Дата 27.1.2010, 07:43 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я 
Цитата

Видимо, ты только с программерами на ассемблере консультировался? smile

Я общался с достаточным кол-вом проггеров и прекрасно понимаю, как влияет генетический год любого организма, на развитие того же организма!!!
Хочешь чего-то изменить? )) Изменяй с начала!!! ))) Я не говорю про Microsoft 2, но копировать коды я не хочу!..
Тем более, что в асме проги работают быстрее, чем в ОС!! ))) Пусть с ними и трёпа побольше!.. )) Я не привык копировать!.. )) Вселенную не скопируешь!!! )))))
Я понимаю, что лучшее придумали до меня, но!.. Всё лучшее только впереди!!! )) А чтобы найти это лучшее, надо что-то делать!.. ))
А клонировать!?.. Мичурин яблоки сделал, ты знаешь каких размеров и качеств!?? )))) Он хотел сделать, он понимал, что нужно для этой цели и сделал!.. ))
Вот и я узнаю, что нужно для моей цели!.. )) Всё предельно просто! ))))
А зазнающиеся - лучшими не считаются, между прочим!.. )))) Это я про тебя!!! ))))))))

Добавлено через 11 минут и 52 секунды
Ребят, а раз такие знающие, посоветуйте, как создать свой код программирования!?.. )) Низкоуровневого для начала!.. )))
PM MAIL   Вверх
1000000dollars
Дата 27.1.2010, 10:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

Видимо, все программеры должны пройти через этот этап smile
PM MAIL   Вверх
FLyER3000
Дата 2.2.2010, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Шатиров, скачай книгу/статьи по интересующему языку с исходниками и разбирайся. всё просто. а потом уже от простого - к сложному и т.д...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела "Философия программирования":
Се ля ви

Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО:

• вопросы перспективного развития методов написания ПО;

• изменяющиеся языки и методологии программирования;

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0861 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.