![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| InfMag |
|
||||||||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Доброго всем времени суток!
Возникла такая вот задача с которой не получается справиться: есть страничка на которой подключена jQuery и описаны мои функции, по одной из функций выполняется JQ - load(), которая методами аякса подгружает страничку, в той же страничке, которая подгрузилась следует обратиться к сией объявленной функции, чтобы открыть на ее месте другую страничку. Ан нет! Не передается ни функция, ни переменная в подгруженный файл, а вот если прямо на JQ написать без моих функций тоже самое - все работает как по маслу. Как можно рационально реализовать мою задачу? Вот код вкратце.
scripts.js
ru/page1.html
ru/page2.html
|
||||||||
|
|||||||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 22 |
Если бы еще понять что ты написал, можно было бы и помочь ...
|
|||
|
||||
| unicross |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 5 Всего: 53 |
|
||||
|
|||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
unicross, спасибо за приведенный пример, суть правда пришлось извлекать методом тыка, в заключении я вывел для себя: не стоило использовать в качестве имени функции "open", ибо это либо в библиотеке jq, либо в самой системе js задействовано и создает конфликты. Изменив лишь имя функции - обращение к ней идет как по маслу!
|
|||
|
||||
| unicross |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 5 Всего: 53 |
Зачем дважды делать запрос? |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
unicross, на это я тоже внимание обратил, спасибо, я говорил именно о главном сабже. Вместо href-а я просто описываю стиль
|
|||
|
||||
| unicross |
|
|||
|
Замените содержимое page1.html на
А потом попробуйте перейти по ссылке... Сразу объясню... Метод load() делает асинхронный запрос на сервер. Это означает, что переход по ссылке будет осуществлен ДО получения ответа с сервера... Если не указать return false, то вы уже будете на странице index1.html. Оттуда ответ на ваш запрос уже не получите... |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
unicross, и все-таки не понимаю... Я ведь не указываю href вообще, по сути и проблем таких возникнуть не должно? Разве я не прав?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |