![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Goodmann |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Мой первый пост здесь
![]() Долго не всплывала эта флеш-игрушка здесь, решил восполнить этот пробел, итак... Думаю на форуме нет таких кто не играл бы в танчики на денди. Все учились в школе и после уроков спешили домой, чтобы в одиночку или вместе с другом пройти еще один уровень этой замечательной игры. Так вот к чему я всё это, у нас появилась замечательная возможность вернуться в детство! Вот краткое описание: Игроки сражаются на онлайновых аренах, зарабатывая деньги и продвигаясь вверх по карьерной лестнице. В игре доступны различные виды танков и оружия, десантируемые на поле боя и покупаемые перед сражением бонусы. Предусмотрено несколько режимов игры и система военных званий, функционирует чат. САМОЕ ГЛАВНОЕ: ИГРА ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНА НА ФЛЕШЕ! Никаких инсталлов - достаточно браузера и флеша. И несколько скриншотов для затравки: ![]() ![]() Игра пока находится в стадии бета-тестирование, но регистрироваться уже можно тут: http://tankionline.com/game.html#friend=0c9bbd39d Чтобы не совсем уж смахивало на спам вот ещё кратенький FAQ: В данный момент есть два типа игры: - Deathmatch (каждый сам за себя) - Teamplay (команда на команду) Как начать играть? ![]() Регистрируемся, выбираем битву, затем нажимаем на кнопку Play, которая находится в правом нижнем углу и понеслась! Какие кнопки надо нажимать, чтобы управлять танком? ![]() Для тех, кто не знает русского или картинка не отображается, дублирую текстом: 1-4 - использование расходников +/- - увеличение, уменьшение размера игрового окна Tab - просмотр статистики игры Курсорные стрелки или WASD - движение танка Z, X или <,> - повернуть башню танка налево/направо C - центрировать башню танка Пробел - выстрел Del - самоуничтожение PageUp/PageDown - изменить положение камеры Enter - чат Ctrl+Enter - командный чат В онлайне постоянно круглосуточно тусуется довольно много народу. Навскидку 300-400 человек. В игре существует существует система званий. Начинать приходится рекрутом, а дослужиться можно до самого маршалла. Чем выше звание - тем круче корпус и оружие. Игра довольно требовательная к процессору, поэтому если тормозит - делайте окошко поменьше и отключайте в настройках skybox. Если что-то ещё непонятно - спрашивайте, отвечу ![]() Это сообщение отредактировал(а) Goodmann - 17.7.2009, 16:18 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
впечатляет
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Не хватает большего выбора танков и оружия. А также кристаллы как-то медленно собираются.
Добавлено через 4 минуты и 36 секунд Goodmann, че-то сервак у вас по долгу висит, если зависает.. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Неслабо для флеша...
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
Интересная.
![]() |
|||
|
||||
Goodmann |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Оружие и корпуса будет добавляться постепенно. Пока балансируется старое. Лагов уже значительно меньше ![]() |
|||
|
||||
Chupik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Затягивающая игрушка... Только жаль у меня флеш на компе оооочень сильно тормозит (комп старый)...
|
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
мне понравилось
![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Мне тоже понравилось
![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Жесть. До сих пор в нее режусь
![]() |
|||
|
||||
poroshochek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
прикольная игруха. подсадил на нее
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Игра супер. Если кто регится будет, то можете по моей реф. ссылке: http://tankionline.com/#friend=a45dad254
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Еще о танках:
http://www.worldoftanks.ru/ хоть и не флеше конечно жанр немного другой, но все же думаю многим больше понравится ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
уху ) больше нравится) жаль только что чтобы взвод создавать нужен премиум.. да и не доведена она до ума еще... |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Да много чего уже сделано, я еще с закрытого бета-теста играю. Улучшают достаточно хорошо и отлично. Блин я подсел на эту фигню если честно причем конкретно ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |