Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа, выполняющая скрипт, сорри за абстрактность 
:(
    Опции темы
andrewak
Дата 20.7.2009, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вобщем, появилась задача....
Есть скрипт на неизвестном (доморощенном) языке, который описывает какую-то последовательность действий. Что-то типа этого:
Код

<action name="1">
   <show scene_name="scene_1">
   <if response="a">
      <goto action="2">
   <else>
      <goto action="3">
   <endif>
</action>

<action name="2">
......
</action>

<action name="3">
......
</action>

Вобщем, какая-то странная муть :( типа xml с элементами программирования :(

Мне надо разработать программу, которая этот скрипт выполнит (вывод на экран и ввод с клавы). Вот я прям не знаю с какого боку к этой проблеме подойти :( tree вроде применить не получиться - алгоритм то с условиями и прочей ерундой :(

Понятно, что файл скрипта надо прочитать и как-то проверить (видимо придётся делать что-то вроде dtd) а вот чё с ним дальше делать ума не приложу.... прям депресняк начинается :( Помогите плиз, кто чем может....
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 20.7.2009, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

boost::spirit

Умеет строить AST (http://en.wikipedia.org/wiki/Abstract_syntax_tree), я так тебе оно и надо. 

В документации есть примеры по написанию парсера для XML и его разновидностей. Поэтому не расстраивайся, вперёд на покорение духа smile 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0418 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.