![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Skif |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Чем отличаются разные редакции Delphi 7, т.е. Pro..., Enterprise, Architect.
P.S. Можно подробно, plizzz |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Skif Точно не знаю, так как дома стояла только Professional, но по идее набором компонентов и встроеными возможностями IDE
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Skif |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
<Spawn> Да я как-то и сам знал, что они отличаются компонентами и ценой, но какими именно компонентами мне неизвестно. Для каких целей созданы каждый выпуск, кому они адресованы. Может просто одна версия более урезана, чем другая, а может быть она имеет компоненты, которые не имеют другие. Вот меня и интересует, какой выпуск более полон, а кокой нет?
P.S. Да кстати я где-то слышал, что наиболее полной редакциее является Architect, потом Enterprise, далее следует Pro..., так ли это? Это сообщение отредактировал(а) Skif - 24.7.2004, 06:40 |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Версия Proffesional была разработана для программистов, работающих в среде Delphi на среднем - высоком уровне. Enterprice имеет более обширный набор компонентов и расчитан для средних компаний или относительно больших групп разработчиков. Architect в тоже время играет роль "ходовой лошадки" больших компаний. Более развитая коллекция компонентов, а так-же дополнительные функции для груповой разработки больших проектов..
Я когда-то читал статейку в одном немецком журнале, вырезки к сожалению не осталось. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
||||
|
||||
| Skif |
|
|||
|
Cheba
Да как-то с моим немецким эта статейка мне моло поможет. А мне нужны именно названия компонентов и их описанане. P.S. Может кто-нибудь переведет ( хотя-бы машинным способом) Это сообщение отредактировал(а) Skif - 24.7.2004, 21:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |