Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Спонтанная перезагрузка, Win XP Professional 
:(
    Опции темы
yurgen20
Дата 23.7.2004, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проблема такая. Решил переустановить систему. Раньше стояли win xp Home ed и win98 в разных разделах. Я все это отформатировал и установил Win XP Professional. Сразу начались глюки. Игрушки с 3d графикой либо перезагружают комп (причем с остановкой винта) либо конкретно вешают его (только на ресет жать). То же самое при просмотре фильмов. Два раза преставлял винду (один раз "поверх" - после этого винда выдавала ошибки инициализации OpenGL, другой с форматированием раздела). Несколько раз менял дрова для видюхи. Потом поменял саму видюху (с GeForce2 на GeForce4 MX440). Проверял винт на бэд блоки (нету). Проверял модули памяти поочередно их вытаскивая (глюки остаются). Снизил частоту проца до номинала, т.к. был разогнан.(глюки остаются). Проверял температуры проца и винта - в норме.
Уж и не знаю что делать. Может кто-нить с таким сталкивался? Помогите чем могите.

З.Ы. Кстати перед установкой винды менял флопарь и вентилятор на блоке питания. Причем вентилятор запитал от гнезда для питания винчестера, а старые проводки просто обрезал. Может напряжение провисает? Тогда почему выборочно?
PM MAIL   Вверх
December
Дата 24.7.2004, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Вполне возможно, и питание.
А 2000 поставит не пробовал?
В биосе есть мониторинг напряжения на матери? Он может дать ответ на вопрос.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
np9mi7
Дата 24.7.2004, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Volgograd, Russia

Всего: 10

Скорее всего питание...

У меня был блок на 250w, а в компе небыло свободного места на присоединение нового оборудования, ну и начались проблемы с этой перезагрузкой...Сейчас 360w поставил и все в норме, так что если у тебя полно всего натыкано в комп, а блок слабый, то это 100% он виновник твоих проблем...

--------------------
"Я точно знаю то, что ничего не знаю..." Сократ.
evolution project
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
yurgen20
Дата 26.7.2004, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо за советы. Попробую поменять блок питания.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0580 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.