![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
fakeman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите алгоритм грамотного поиска по сайту. Искать как и по самому тексту новости так и по названию новости.
Есть такой запрос
но он выдаёт ошибку Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\localhost\www\phpsite\search\search_view.php on line 21 если в запросе в MATCH тока 1 поле то работает исправно, в чём может быть проблема ? |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
для начала надо вывести mysql_error()
поскольку то что у тебя написано, выдает совсем не запрос |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
я помню заюзал гугловский поиск по сайту:
вот код
минус - то, что если гугл изменит синтаксис вывода результатов, прийдется подправлять регулярку. Да, и возможно нужно подредактировать description, или вообще убрать (я его не использовал в своем случае). запусти скрипт и погляди исходный код страницы Это сообщение отредактировал(а) patap - 16.7.2009, 12:57 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |