![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет!
Я тут недавно VDS сервер арендовал! Вообще планировалось туда сервер CS 1.6 разместить, но сразу же стал недоволен PING'ом (у меня 80, а у других 10-50). Я решил что нужно с этим делом кончать, но деньги не возвращают! Я только за месяц заплатил! Хар-ки такие: ОЗУ: до 768 Мб; Жесткий диск: 30 Гб; Трафик: 1500 Гб; IP-Адреса: 2шт*; Цена: 395руб.; Канал: 100 МБ/с; Расположен в Германии! (ОС можно лубую попросить) Ему всего-то 1 день исполнился! Но мне он уже не нужен! Сервер вообще чистый (не ковырялся в нём особо)! Отдам даже за 300 руб. (админ потом перепишет на ваш логин и т.д.) Если интересно в ЛС! -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
и это плохо?! Оо Добавлено через 39 секунд APro, поделись названием хостера ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Если честно, то для той игры - это УЖАСНО! ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
Demon007006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
APro, сервак еще не отдан?
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
APro, в месяц сколько платить нужно?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Demon007006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
И за сколько отдашь?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Demon007006 - 29.11.2009, 01:06 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
Enelar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
если интересно могу свой предложить.
расположен в питере. пинг в питере < 1ms из москвы < 5 ms из украины 10-12 из урала 7-8 цена и характеристики компа договорная. предпочтительная система - linux хотя мне пофиг. Это сообщение отредактировал(а) Enelar - 27.12.2009, 14:27 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Enelar, минималку то напиши
|||
|
||||
Enelar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Минимальное это если у вас есть своя машина, и мне нравится ваш проект и еще вы в питере живете,
то вы платите только за интернет. Электричество и всякую лабуду я на себя беру. Например стоит сервак вова за даром, я даже инет им раздаю халявно. А так говорю договорно, от целей зависит. Добавлено через 2 минуты и 58 секунд Сразу говорю, дерку на упсе не выдам) Жалко) Так что если перепад то я не виноват)) Вобщем пишите, романтикам помогаю) |
|||
|
||||
Enelar |
|
|||
Цитата из соседней темы
Начнем с того что я не компания.... ) |
|||
|
||||
Uragan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Актуально еще?
|
|||
|
||||
Enelar |
|
|||
Если ты посмотришь на дату сообщения автора то поймешь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |