![]() |
|
|
![]()
|
|
| shutffl |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.8.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Доброго времени суток !!
Сейчас занимаюсь проектом, в котором необходимо работать с форматом RTF (конкретно: загружать/сохранять в этом формате, работать с текстом). Несколько дней уже вожусь с это проблемой.. Сам сижу в Linux, а приложение будет работать еще и в Windows. Пробовал смотреть в сторону wxWidgets, но там нет поддержки этого формата(только свой встроенный). Qt вроде тоже не умеет. GTK, если честно, не смотрел. Есть ли какая-нибудь кроссплатформенная библиотека, поддерживающая приличный набор виджетов и RTF? Или уже пора забыть думать о нормальной библиотеке GUI C/C++ и тупо переходить на Java? Кстати, как у Java с коммерческим распространнеим? Продвать без исходников можно? А можете поведать про современные веяния программирования? Чего сейчас востребованно? Что используется для разработки? Никак выбрать не могу.. Хочется, чтобы и кроссплатформенно, и работоспособно, и не загнулось. Начинал я несколько лет назад с GTK, потом Qt, недавно wxWidgets попробовал. Пытался с Java поразбираться. Но предпочитаю C/C++. И в итоге - ничего нормального так и не нашел.. Это сообщение отредактировал(а) shutffl - 30.8.2009, 00:54 --------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| shutffl |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.8.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо, уже читал..
--------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
Нативной поддержки в Qt для RTF-а нету. Можно посмотреть librtf - http://sourceforge.net/projects/librtf/ (я не юзал, если что).
|
|||
|
||||
| shutffl |
|
|||
Всемм огромное спасибо! Ничего так и не нашел. rtf2xml (часть librtf) мой RTF не отпарсил.. Придется тупо читать файл и править "на лету", а отображение (мне в проекте надо) делать либо через аналог HTML, либо открывать сторонними программами..
--------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |