Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> возьмите стажером-учеником(J2SE J2EE), для опыта 
:(
    Опции темы
volkrey
Дата 17.7.2009, 12:23 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

возьмите стажером-учеником (J2SE J2EE) в какой-нибудь проект.

О себе:
опыт разработки 2 года в *nix на С/C++, bash, make

хотелось бы принять участие в проекте(бесплатно) для опыта, удаленно или же нет(Н.Новгород) 

или

если кому нужен ученик, то я буду только счастлив работать и обучаться под Вашим руководством

все условия для работы(интернет и время) присутствуют

пишите в личку

спасибо за внимание

Это сообщение отредактировал(а) volkrey - 24.7.2009, 19:54
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 17.7.2009, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

Могу предложить участие в проекте автоматической рассылки информации.

Задач для решения - уйма, начинаю от простейших и заканчивая задачами, которые еще толком в науке не проработаны.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
volkrey
Дата 17.7.2009, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

актуально smile 
PM MAIL   Вверх
Foror
Дата 18.7.2009, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Ты определись нужно тебе J2EE или J2SE, если первое то брать тебя нет смысла. Т.к. я как понял ты не в курсе HTML, JavaScript, CSS, HTTP и многого другого по вебу. 

Это сообщение отредактировал(а) Foror - 18.7.2009, 03:01
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
volkrey
Дата 18.7.2009, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да, скорее J2SE

HTML, JavaScript, CSS - это обязательно изучать буду со временем 
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 23.7.2009, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

И так, резюмирую попытку предложить товарищу volkrey участие в одном из проектов.

Данный пост вызван личными обвинениями в мой адрес, также глупыми ухмылками и завышенной самооценкой.

1. Как уже говорил, самоооценка у человека взмылась до небес.
2. Человек думает, что если ему дадут участвовать в проекте, то он получит доступ сразу ко всему проекту и будет решать глобальные задачи.
3. До того момента, чтобы увидеть профессиональные знания не дошло, поэтому оценивать их не берусь.

Т.к. разговор по ICQ является продолжением разговора на форуме, то думаю что имею право понизить репутацию товарищу volkrey, но пока делать этого не буду ( т.к. на 100% не уверен, что это не противоречит правилам форума ).

PrintScreen второй части разговора можно посмотреть по ссылке: http://zalil.ru/upload/27854931
Первая часть разговора не сохранилась, т.к. была в другой день, да и собственно там идут описания 2-х проектов.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
Nofate
Дата 27.7.2009, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Точнее по ссылке http://slil.ru/27854931

--------------------
The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves.
Нофейтово пространство и смежные области 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dims
Дата 6.8.2009, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Зачем сразу обвинять друг друга? Ну не договорились, по-разному представляли себе сотрудничество -- ну и что? Это же житейское дело!
PM MAIL   Вверх
volkrey
Дата 6.8.2009, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а мне этот нехороший модератор еще и бан дал.

ну что с них взять, женщины в облике мальчиков  smile (это я про Artemon и Nofate)  smile

Добавлено через 6 минут и 24 секунды

ну что с них взять, женщины в облике мальчиков  smile (это я про Artemon и Nofate)  smile

Добавлено через 6 минут и 24 секунды

Это сообщение отредактировал(а) volkrey - 6.8.2009, 11:51
PM MAIL   Вверх
Nofate
Дата 6.8.2009, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

volkrey, уведомляю вас, что не люблю битые ссылки. До ваших дрязг мне особого интереса нет. Неособого, впрочем, тоже.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
xrays777
Дата 6.8.2009, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Nofate, а ты не прав!
читать чужую переписку и зеркалить её - это не по-мужски

Это сообщение отредактировал(а) xrays777 - 6.8.2009, 18:34
PM MAIL   Вверх
Mad
Дата 6.8.2009, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Одесса

Всего: 19

volkrey, C/C++ как и Java - это всевольш инструменты в руках программиста, одни уневирсальны, дркгие более специализированные.
Если у вас есть опыт (как вы сами говорите 2-х летний) в разработке проектов под *nix системмы использую С.С++, то возмите один из проектов, которые вы сделали за эти два года и перевидите его на Java платформу, это и будет ваше "ученичество" smile

Это сообщение отредактировал(а) Mad - 6.8.2009, 19:26

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Nofate
Дата 6.8.2009, 21:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

xrays777, а где написано что я ее читал? Что касается ссылки - это не зеркало. Если вы не вкурсе - то что заливается на zalil.ru/upload/***, сливается на slil.ru/***. А битые ссылки делают интернет хуже.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0849 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.