![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Мой регион накрыла волна краж, что, кстати, было ожидаемо не только для него но и для всей страны. Люди воруют всё, автомобили, вламываются в гаражи, производственные помещения и так далее. Потом продают детали, инструмент и прочее здесь же на рынке, причём делают это лица кавказской национальности (а то я не знаю почему их так не любят
![]() Хотя странно, почему именно они, ведь десятки тысяч людей в одном только моём городе остались без работы, их попросту выкинули с заводов, а государственные биржи труда теперь занимаются подгонкой статистики. Тема не политическая, потому и пишу здесь. Просто предупреждение на всякий случай ставить сигнализации и тому подобное. Сейчас ведь они не дорогие и при взломе сообщают на мобилу СМСкой об этом. А для квартир ещё есть оплачиваемая милицейская охрана. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну это ведь наверное для тех у кого не только квартира, но и есть еще что тырить? Кто-нибудь знает сколько такая услуга стоит? Но кстати не знаю как по стране, а в Питере охрана работает очень оперативно. Был случай у знакомых, их вроде затопили немного, так коротнули контакты. Они приехали, а весь дом (там где окна выходят) оцеплен автоматчиками. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
cardinal, ого. Это ж сколько вгрохали денег за такую охрану с автоматчиками? ))
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Это может с первого взгляда кажется что нет ничего, но после оказывается, что натырено на сотни тысяч рублей. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Наркоманам много не надо: ноут свистнут, да ещё что-нибудь небольшое. Да ещё в квартире всё разнесут: наших соседей ограбили, так спёрли только ноут, пару недорогих золотых побрякушек и джинсы (!!!), но при этом даже обои в нескольких местах оторвали. В Питере 300р в месяц. Приезжают в течение ~5 минут. Но даже за это время нарики (больше никто не полезет, если сигнализация пищит) умудряются что-нибудь да стащить (тот же ноут опять-таки). |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Да нисколько, это обычная милиция с обычными автоматами коей полно на улицах. У меня это стоит 200 рублей в месяц и тоже приедут с автоматами. Но я как бы отмечаю, что автоматы у милиции это обычное явление. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
У нас регулярно нарики воруют счетчики и хаб из щитка провайдера в подъезде. Я провайдеру уже задолбался говорить чтобы заваривали щиток.
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А вдруг под ними сейф! ![]() ![]()
Ага получается не очень дорого стоит... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
забыли про эти дни ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Тоже интересный факт (скорее интересный правда для темы про кризис и про вторую волну кризиса)...
Средний размер взятки в России увеличился втрое за год -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |