![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Alisa1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста как сделать такую простую вещь. В таблице расположены ещё 2 таблицы, одна выровнена по верху, а другая занимает оставшееся место
|
|||
|
||||
| WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Самый простой вариант: если у "верхней" таблицы известна высота и она постоянна, то нижней таблице задать верхний padding, равный этой высоте, и отрицательным верхним margin'ом той же величины "задвинуть" под верхнюю, задав "нижней" таблице высоту 100%. При этом все внешние блоки также должны быть "растянуты" по высоте до нужной величины (неизвестной мне), а IE не должен быть в QuirksMode.
Ежели чего не так - извиняйте. Метод точно "работает", но ответ такой же, какой и вопрос. ЗЫ. И по поводу "простоты" я бы так не горячился =) Это сообщение отредактировал(а) WebDisaster - 18.7.2009, 15:16 |
|||
|
||||
| Alisa1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое помогло, единственное что не получилось когда ставлю height=100% он ставит процент от высоты экрана, а мне нужно 100% от высоты родительского элемента.
Это сообщение отредактировал(а) Alisa1 - 20.7.2009, 17:45 |
|||
|
||||
| Lerix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, плиз, за глупый вопрос! Что такое верстка??
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Lerix, от себя отрываю =) читай здесь. Я бы, на свой вкус, топик вообще "приколотил" =)
|
|||
|
||||
| Lerix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
СПА-СИ-БО!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |