![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Есть идея сделать один сервис, который будет бесплатен, а зарабатывать на контекстной рекламе Гугл, размещенноё на этом сайте. Страница там будет практически одна.
Сколько максимум может быть такой заработок, скажем в месяц? Я слышал Гугл с неохотой высылает чеки, если они на большие суммы, начинает докапываться, если реально много посетителей и кликов по рекламе. Правда ли это? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
mindwrk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а что за сервис такой
![]() ![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Нет.
В принципе вопрос уже не интересен. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Romel88 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2012 Где: Киев Репутация: нет Всего: 0 |
И какую вообще лучше использовать рекламу?
|
|||
|
||||
fil84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Чем больше посетителей, тем больше можно заработать. У все цифры разные. На одном форуме прочитал, что с 10 000 посетителей в сутки за месяц можно заработать 300 боксов за месяц. Но можно и больше или меньше. Многое от тематики сайта зависит.
|
|||
|
||||
feda1984 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.9.2012 Репутация: нет Всего: 0 |
ну раз идея неинтересная уже выкладывай в народ вдруг кто то заюзает:)
|
|||
|
||||
sapko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2012 Репутация: нет Всего: 0 |
да, мне тоже интерестно
|
|||
|
||||
Kasko882 |
|
|||
![]() Работай над собой! ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 8.6.2012 Где: Казань Репутация: нет Всего: 1 |
Видимо, нам не покажут сервис этот
![]() |
|||
|
||||
Marchant |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Какая к примеру тематика наиболее удачна в этом ключе? |
|||
|
||||
s1lver |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю игровой портал или фанатский сайт, например про WoT ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
RobZ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
А чем инстик не угодил?) Это и есть соц сеть нового поколения, там зарабатывают, там раскручиваются, там бизнес продвигают. Я туда полностью перешёл работать. Лично для меня раскрутка в инстаграм самая продуктивная. С зенграм вообще забот незнаю, у него крутой функционал, работает сам, без косяков. Подписка -отписка, комменты, авточекпоинты, это только малые возможности. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | О рекламе | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |