![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| zatoichi91 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, без особых прелюдий приступаю сразу к изложению сути проблемы.
В квартире имеется 3 компьютера. Интернет настроен следующим образом : Провайдер -> роутер -> Свич -> от свича 3 шнура к компьютерам. На всех машинах стоит ос windows xp, на всех интернет настроился автоматически (только на своей машине понадобилось ручками вбить ip, чтобы выделенным ip располагала она). Ставил убунту - проблем никаких, инет так же определился автоматически. И тут мне для некоторых целей понадобилось установить Windows Server 2003. Самые первые проблемы конешно же драйвера - ни один не подходил к данной системе. Проблема решилась быстро, интернет богат полезными ископаемыми) Итак, драйвера (а так же и драйвер сетевой карты) установлены, но интернет отказывается определяться. Тогда я ручками вбиваю ip адрес, маску подсети, шлюз, dns сервера - толку 0, интернета нету. Мануалы не смог найти к сожалению. Только не путайте - я не пытаюсь подключить схему Провайдер -> мой компьютер -> роутер -> Свич -> остальные компьютеры, т.е. я не пытаюсь каким либо ограничивать доступ к интернету в моей домашней сети, не пытаюсь вмешиваться в распределение скорости или тому подобное - я просто пытаюсь настроить свой компьютер как клиент (как и другие). Брандмауэр отключал, но пользы много от этого не получил. В общем, расчитываю на Вашу помощь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
С проблемного компа покажите
|
|||
|
||||
| zatoichi91 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| zatoichi91 |
|
|||
|
Странные чудеса творятся, интернет вдруг сам заработал, хотя в сетевых подключениях так и не появился.
Я же ничего не менял, ранее ничего не пинговалось (тот же ya.ru не отвечал мне взаимностью) В общем, в любом случае - спасибо за помощь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Доступ в итернет у вас с этого компа есть, tracert до ya.ru доходит. У вас странички в браузере не открываются?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |