![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| alu666 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте - вот почитав ваш форум вывел себе код ранка для мониторинга серверов, но возникла проблема
запрос в бд на айпи не обрабатываеться(возможно я чтото нетак написал)
сразу извеняюсь, если немнога не так выразился - я прост ваще с пхп третий день ток работаю 0о |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
исправь
Добавлено через 25 секунд error_reporting(E_ALL); в самое начало и смотри на ошибки Добавлено через 1 минуту и 51 секунду и убери собак (@) перед инклудами -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| alu666 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
странно - ошибок никаких не пишет - но не добавил мой ип в бд, и не добавил ранк +1(без условия добавлял)
вот изменёный вариант
Это сообщение отредактировал(а) alu666 - 23.7.2009, 09:07 |
|||
|
||||
| bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 4 Всего: 6 |
а каким образом ты передаешь в функцию коннект базы и $ip ?
по идеи должно быть всегда work off, или все таки пишет work on? |
|||
|
||||
| alu666 |
|
|||
|
он ваще не пишет ни иф - не елсе, и базы не добавляет
а с передаю так
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
$_GET['id'] хоть не равен NULL ?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| alu666 |
|
|||
|
разумееться нет =\
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд дак без условия ранк добавлялся на +1 - но мне от накруток нада чтоб по ип записывалось, потом cron на сбрасывание ипов в 00.00 Добавлено через 2 минуты и 43 секунды крон то я напишу - беда в условии(вроде) |
|||
|
||||
| alu666 |
|
|||
|
особое внимание можно уделить нато - что непишеться неодна команда
Добавлено через 28 секунд не echo " work on "; не echo " work off "; |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
alu666,
и попробуй выполнить через phpmyadmin полученые строки -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| alu666 |
|
|||
|
я попробовал ещё изменить
но ет опять ничё не дало
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
if ($ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP"))
что ты тут пытаешься сделать? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| alu666 |
|
|||
|
echo $query; //каждый
я немнога не понял куда пихать - пихнул в "каждый" вариант условия - ничё не выдало 0о Добавлено через 1 минуту и 32 секунды if ($ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP")) ето получение айпи клиента взял с http://forum.vingrad.ru/topic-71727.html#st_15_view_0 Добавлено через 4 минуты и 30 секунд я попробовал удалить строки
результат тот же |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
у меня дурное предчувствие - ты ф-ции то хоть вызываешь?
|||
|
||||
| alu666 |
|
|||
|
как я говорил в первом посте - я 3ий день в пхп :(
как их вызывать 0о |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |