![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
opozdaika |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот есть сервер и клиент WCF. Всё работает. Потом вдруг оборвался провод, а клиент об этом ничего не знает. У него по-прежнему есть прокси для вызова методов сервера, причем этот прокси не равен null. Но при попытке вызова метода по этому прокси приходит исключение:
----------------------------------------------- Коммуникационный объект System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel нельзя использовать для связи, так как он находится в состоянии Faulted. ----------- [или по-агнлийски]------------- The communication object, System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel, cannot be used for communication because it is in the Faulted state ----------------------------------------------- Вот нехитрый код, вызывающий исключение: if (m_Proxy != null) m_Proxy.CallMethod(); Как видите, я подстраховался проверкой на null, но это меня не спасло. Вопрос: как узнать, что ServiceChannel находится в состоянии Faulted? Вариатн с try { m_Proxy.CallMethod(); } catch { } прошу не предлагать, т.к. я хочу разобраться и сдалеть со своей проверкой. Спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |