![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Гость_Sarge |
|
|||
|
Unregistered |
Новый проект! Мод для ГТА: Вайс Сити! Желающие принять непосредственное участие в создание сего мода, обращяйтесь по адресу: "http://www.antologgta.nm.ru". В разделе "Vice City Mod" Вы найдёте интересующие вас вакансии, а в разделе "Наша команда" найдёте способ как с нами связаться.
Пишите кто заинтересован. только не удаляйте эту тему :stena: |
|||
|
||||
| ChiLi |
|
|||
|
Unregistered |
Хочу к вам! Моя Ася: 348928267, мыло: [email protected]
|
|||
|
||||
| Sargeant |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, я конечно понимаю что немного не по адресу
Мы не требуюм профессианализма от вас. Всё что требуется -это как бы соединять проект воедино, заменять карты, изменять названия радио, и т.п. всё остальное сделают художники, аниматоры и тд, мать их за ногу Еще раз напомню страничку проекта "http://www.antologgta.nm.ru" Добро пожаловать! Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Sargeant - 5.8.2004, 15:28 |
|||
|
||||
| Sargeant |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно понимаю что игра по сути детская, но нам очень нужны программисты :cry:
|
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
И на чём шкодить надо?
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| Sargeant |
|
|||
Интересный вопрос.
Я не думаю что тут пригодяться знания C++ или Delphi так как у нас нет исходника вайса... Я сам шкодю на Дельпчхи, но тут другая задача. Надо ковыряться и модифицировать разные CFG файлы добавлять новые названия радио, писать физику для машинок и т.п. тут на самом деле нет ничего сложного, вся информация есть в инете. Так что придется шкодить на блокноте Может пригодиться навык работы с шеснадцатеричными редакторами. Хотя я честно мало представляю всякие технические детали. Потому что в общем ещё мало народу и работа ещё не начаналась. Мы как раз создаём дизайн документ, но чтобы не терять времени набираем людей уже сейчас. Когда соберется большая часть народу тогда мы перейдём на другой hosting, откроем форум, закажем FTP, чтобы выкладывать туда карты текстуры ну и всё остальное, разумеется.… А потом завалим в чат, и будем обсуждать всякие вопросы, и т.д. и начнем работать, по окончанию работ соответственно отдадим издателю. У тебя ICQ номер есть? Вот мой 218-786-947, если тебе интересно. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Блин, когда же мы мод для дума3 начнём?
Народ для гта делает, а мы всё родить идею не можем... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Sargeant |
|
|||
gepard
Чтобы делать мод для дума надо быть избранным и иметь железо как у меня Кстати дизайнеры для вайса тоже нужны, потому что диз док только начали создавать. А я как самый *** - дизайнер, и главный дизайнер проекта и веб дизайнер, и агетатор, он же рекламный агент, он же будущий спонсор |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Sargeant
Если чего так это, то я - [ss]3L33T@ aka Cyber Optik.
Считай, что я избранный А мне на железо по барабану. Я тебе хоть ку3 на з1 100 запущу. А вообще у меня: 1.8 Ghz 512 RDDR 128 GF4 Ti. FarCry даже не лагает с охрененной графой. Так что не надо мне тут про избранных Кстати, на этом скрине идёт демонстрация глюка в движке. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 7.8.2004, 16:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
FarCry0002.jpg-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Sargeant |
|
|||
gepard
Дизайн документ ещё не готов мы просто собираем команду и когда наберем штук 20 челов хотябы - будем обсуждать диз-док. Просто у ВС рейтинг 9-10 это хороший показатель + если учесть что ГТА5 будет последней игрой серии, я проанализировав так чисто прикинул точнее |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |