![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
alexpotemkin |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поиском и здесь кидал и гуглем, но вижу два варианта: либо я неправильно интерпритирую примеры или они в чем то неверны
если кратко то задача посадить ярлыки ехе в панель управления и в мой компьютер, что бы работало и xp и в vista пробовал делать так, ярліки создаются, но с них запускать ехе не получается, не отрабатівают как следует Укажите где ошибся, закидайте линками где посмотреть-почитать или своими примерами заделитесь StrID- это giud получаемый в рантайме с использованием CoCreateGuid MyComputer
ControlPanel
Заранее благодарствую. |
||||
|
|||||
alexpotemkin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
первая ошибка найдена, в механизме создания ключей
досадно допускать такое ![]() |
|||
|
||||
alexpotemkin |
|
|||
Заборол ошибки, все создается.
Единственный момент в Моем компьютере созданный ярлык имеет "комментарий" не знаю как правильно это назвать визуально выглядит это так что сверху моё имя ярлыка сразу под ним тусклым таким цветом (в моих настройках это был серый цвет) надпись System Folder. Я думал что это исправит значение InfoTip, оказалось что нет, не исправит. Кто знает как сие забороть поделитесь пож-ста рецептом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |