![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
CuteBunny |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 14.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Проблема с deployment'ом программы...
Есть БД на хостинге, СУБД мускл 5.х... Требуется написать прогу, которая юзает БД хостинга локально, сама база будет заливаться потом через dump файлы. Поставил последний denwer, взял всю папку mysql5, кинул в папку с exe... Драйверы, плагины, либы все есть... Запускаю сервер так:
Проблема, у меня все работает, правда, пытаюсь сделать выборку таблицы с более 1500 записей, ставлю ORDER BY, вываливается ошибка sort aborted, запускаю denwer вск ок (это больше наверное к теме mysql относится), а другая проблема, на других машинах пытаюсь запустить exe, то сервер не запускается, пробовал просто запустить из папки mysqld.exe консоль появляется, потом исчезает (хммм, наверное тоже больше к mysql теме относится ![]() Собственно, сложновато как-то таскать mysql сервер с программой... Может есть другие варианты? Кто-нибудь пробовал связку embedded mysql + qt? Это сообщение отредактировал(а) CuteBunny - 22.4.2010, 03:07 |
|||
|
||||
ghoust |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А что, серьезная нагрузка ожидается? Может sqlite попробовать? Про mysql точно не знаю, но просто взять и перекинуть папку с exe-шником вряд-ли получится. Времена доса прошли. Наверняка он даже свой сервис при установке запускает.
|
|||
|
||||
CuteBunny |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 14.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да я же говорю... Я бы сам не стал бы усложнять себе жизнь
![]() Другой вариант мне подсказал знакомый, создавать установочный бинарник, который будет ставить mysql, настраивать его так чтобы он сам запускался когда надо... sqlite - мне тоже нравится Ну ладно, вроде я разобрался в чем дело...
Как запретить запуск еще одного мускуль демона? ![]() Это сообщение отредактировал(а) CuteBunny - 23.4.2010, 02:51 |
|||
|
||||
CuteBunny |
|
|||
Разобрался
![]() QtSingleApplication мне в помощь ![]() Это сообщение отредактировал(а) CuteBunny - 23.4.2010, 08:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |