![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
||||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Добрый
После чего загрузить это в WebBrowser:
После загрузки файла произойдет редирект, но, как это ни прискорбно, вовсе не по ожидаемому адресу C:/test.php?param=1¶m=2, а просто C:/test.php, т.е. все параметры скушаются. Событие OnBeforeNavigate2 также рапортует нам о том, что переменная URL = 'C:/test.php'. Конечно, умные ребята из MS предусмотрели, что в именах локальных файлов знаки вопросиков не могут содержаться, а посему и нечего на них драгоценные байты расходовать, но они явно не задумывались обо всех возможных применениях их замечательного продукта Подскажите, как решить эту проблему? Как узнать полный URL редиректа? Если адрес редиректа содержит "http://", то проблем никаких нет, все параметры после знака "?" сохраняются, а вот из локально загруженных страниц ничего не работает Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Хотел было обращаться непосредственно к тегам META, дабы вытаскивать оттуда URL, да MSDN радостно сообщил мне, дескать:
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||||
|
|||||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Если тебе достаточно знать куда пришел то OnNavigateComplete2
-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Нет, мне надо знать URL со всеми параметрами до того, как браузер попытается перейти на страницу и поймет, что ее не существует...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |