![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
amar0k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
такая вот проблема..
имеем окно с qstackedwidget. в нем есть 2 окна (pages), которые меняют друг друга по нажатию кнопки. рисую я Qt Creator. когда меняем размер общего окна, сам stackedwidget подстраивается под новый размер, а вот содержимое нет, каждый page так и остается старого размерa. пробовал менять sizePolicy на всякое - не помогает. помогите плз. |
|||
|
||||
Amp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: 2 Всего: 17 |
Покажите код или UI-файлы. Вообще странно видеть в Python-разделе упоминания о QtCreator.
|
|||
|
||||
amar0k |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
почему же странно, он весьма неплохо рисует
![]() файл :
оригинал (1.ui):
там все просто, один stackWidget с 2-я страницами , которые не меняют размер :( |
||||
|
|||||
Amp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: 2 Всего: 17 |
Потому что внутри page и page_2 нет никаких лэйаутов, в которые были
бы помещены дочерние виджеты (GroupBox и TreeWidget). Должно быть нечто вроде этого:
А касательно Creator-а я удивляюсь, потому что в комплекте с Qt идет Designer, в котором работать несколько удобнее, нежели в этом же Designer-е запихнутом внутрь IDE. Банально больше пространства ![]() |
|||
|
||||
amar0k |
|
|||
просто до безобразия
![]() спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |