![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| icewind |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 20 |
Всем доброго времени суток.
Не могу разобраться с одним вопросом. При попытке открытия сокета на некоторые урлы вываливается UnknownHostException.
Вывалит ошибку, а
отработает номально. ( Урлы чисто символические ). Пытался установить причину глюка, не вышло. Для эксперимента написал на питоне. Все работает, из сокета читает. На с++ тоже проблем нет. Возможно тогда что-то не так с java машиной? Буду признателен за любую помощь. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
При получении UnknownHostException надо повторять попытку соединения, потому что причиной могут быть сбои в интернете. В этом случае повторные попытки бывают успешными.
Это сообщение отредактировал(а) COVD - 26.7.2009, 18:39 |
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 20 |
Спасибо за совет, но не думаю что в моем случае причина не в этом. Пробовал до 100 попыток в случае получения этого эксепшина. Результат тот же
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
icewind,
Хм, насколько я помню - "http://" не нужно. И Вы случаем не пытаетесь открыть сокет с адресом www.site.com/path ? Можете выложить полный код где Вы работаете с сокетом? Добавлено через 10 минут и 52 секунды Вообще для получения страницы через сокет надо выполнить много действий: Примерно так:
На самом деле работа с сайтами через сокет оправдана крайне редко, в большинстве случаев достаточно HttpURLConnection -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| icewind |
|
||||
|
Тогда вываливается exception с сообщением no protocol
Нет, конечно. Делаю вот так
Спасибо за ответ, я пока писал нашел причину сего глюка -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |