![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sm1Le2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Мне инетересна такая вещь возможно с помощью JS автоматически закрать окно скрипта ? Тоесть на сайте появляется скрипт,
Где и как ? возможно закрыть его автоматически ? Извени я новичок в етом деле не обижайтеся за тупой вопрос ) |
|||
|
||||
| comtat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 7 Всего: 71 |
Немного не понятно что Вы подразумеваете под окном ...
Судя по скрипту это какой-то div, скрытие
отображение
Это сообщение отредактировал(а) comtat - 22.7.2009, 11:50 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||
|
|||||
| Sm1Le2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ммм... А куда ето вписать ? Стоит CMS Joomla 1.0.15 LE ?
Заранее благодарен |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Туда, где закрывать "окно" собрался.
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 7 Всего: 71 |
В CMS должны быть шаблоны страниц, вот в них и нужно вставлять скрипт закрытия ..
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Padonak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
блин да когда же их перестанут пускать в интернеты
|
|||
|
||||
| Sm1Le2 |
|
|||
|
Дядя успокойся я попросил помощи, Если Умный помоги Если нет. то не делай из темы оффтоп аааааа Я в ШОКЕ !
Всем спасибо за ответы пробую )))) |
|||
|
||||
| Padonak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
судя по вопросу ты не помощи попросил а просто сам нифига не хочешь ни почитать ни поучить ни мозгом шевельнуть а ждешь когда за тебя это сделают другие и потом просто скажут тебе готовое решение. это называется не "попросить помощи" а "я считаю себя намного умнее вас всех даунов потому что не буду тратить свое драгоценное время на всякую хрень типа книжек которые почитаете вместо меня вы а просто посижу и подожду халявы" |
|||
|
||||
| Sm1Le2 |
|
|||
|
НУ что сказать просто мда на изучение JS Уйдет много времени а мне нужен точный ответ!
Для чего содаются топики типа для новичков что бы им давать ссылки на книжечку или Гугл в помощь ? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |