![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| mvinogr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток!!!
Скажите есть ли библиотеки, позволяющие обрабатывать PDF документы? Не создавать, а выделять текстовую часть из уже созданных, чтобы далее работать с ней как с массивом строк. И заодно: есть ли библиотеки, позволяющие аналогично работать с какими-либо другими форматами (например doc, djvu, документы OpenOffice и т.д.)? |
|||
|
||||
| klem4 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
http://search.cpan.org/search?query=PDF&mode=all Там смотрели ?
в PDF::Core есть например вот что :
|
|||
|
||||
| amg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
| FishHunter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.opennet.ru/base/dev/pdf_api2.txt.html не совсем в тему, но мож пригодится
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
Использую модуль CAM::PDF
В @PDFSize у меня координаты размера страницы в поинтах, если я не ошибаюсь, т.е 1/72 дюйма, а дюйм в свою очередь 25,4 мм. Но те, кто работают с тем что я написал, утверждают, что для некоторых pdf-документов размеры страницы не верные, где-то в 10% случаев. Аналогичное я реализовывал даже на Java, но и с библиотеками данного языка у меня все равно получаются те же размеры, т.е. те же поинты Мож, кто знает еще что-нить стабильное, модуль который бы может еще и размеры выдавал не только в поинтах. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |