![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
На странице есть TreeView. Он заполняется с помощью одной из функций динамически. Все бы неплохо, но после заполнения я вижу вот такую картину:
![]() Т.е. надписи вылезают за пределы контрола... Эту проблему можно частично решить свойством NodeWrap=true, но это мне не подходит. Хотелось бы полосы прокрутки получить. И чтобы текст не вылазил за пределы, а нормально крутился с помощью полосок прокрутки. |
|||
|
||||
| Lunatic2009 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: 2 Всего: 3 |
Я предполагаю, что Вы размечали страницу div'ами. Тут не надписи вылетают за границы контрола, а контрол вылетает за границы div'a. Как вариант, для разметки можно использовать таблицу, или можно сделать так:
Это сообщение отредактировал(а) Lunatic2009 - 24.7.2009, 03:07 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Предположение неправильное... Видите черную рамку на рисунке? Это и есть TreeView. Я специально ему рамку сделал, чтобы было видно, где он заканчивается. И верстка у меня табличная, так что он не вылезает никуда 100%.
|
|||
|
||||
| Lunatic2009 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: 2 Всего: 3 |
Странно, как не пробовал, не могу добиться такого результата, может быть покажите код?
Попробовал сделать так:
Вот что получается: Это сообщение отредактировал(а) Lunatic2009 - 24.7.2009, 13:30 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
1.jpg 40,71 Kb |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
У вас на рисунке размер текста совпадает с размером самого контрола. Попробуйте уменьшить его ширину? Код сейчас приведу...
Фрагмент верстки:
Где находится TreeView - там комментарий стоит. Отображается либо изображение, либо дерево, это контролируется кодом на Page_Load, он неважен. Заполняется динамически, как я уже говорил, просто ноды в него вбиваются и все. Но эффект такой, как у меня на скрине. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 24.7.2009, 17:25 |
|||
|
||||
| Lunatic2009 |
|
|||
|
Действительно, так и есть. Я в верстке не особо, но кое что получилось, теперь текст не вылетает за границы контрола, а так же есть прокрутка, привожу полный код страницы:
Это сообщение отредактировал(а) Lunatic2009 - 24.7.2009, 18:23 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Гм. Я попробовал, нечто похожее мне и было нужно... Спасиб... Может, еще другие варианты найду...
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Получилось с помощью вашего примера и еще одного приема... В основную панель, на которой находится фоновый рисунок, я вложил вторую, которой задал нужное смещение относительно первой, чтобы вписывалось в дизайн, этой второй панели и назначил полосы прокрутки. Спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |