Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Структура файлов проекта 
:(
    Опции темы
Madonna
Дата 29.7.2009, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Forbidden love...
*

Где: Москва

Всего: 4

В проекте (QT) должно быть много файлов. Для того чтобы их упорядочить я хочу их разбить по директориям? 
Как это сделать?
 Или создать несколько библиотек... :unsure:
--------------------
Best regards, Madonna
PM   Вверх
jonie
Дата 29.7.2009, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

валите все в кучу, как все) не выдумывайте )
На самом деле в этом есть рациональное ядро - меньше проблем со сборкой.

А так - бейте по логическим единицам фильтрами (я не знаю есть ли аналоги в других IDE, отличных от VS - там можно сделать "псевдопапку", куда и запихать все файлы - это зовется фильтр).

несколько библиотек тоже идея хорошая, если у вас есть очень четкое разделение, например "модель-вид-контроллер" ....

в общем вы дали довольно мало информации, чтобы нам о чем-то судить..
для справки : в прокете библиотеки Crypto++ 230 файлов в куче, в проекте OpenSSL файлы разбиты по "логическим единицам" (например алгоритмы - каждый в своей папке).... в тоже время include файлы для библиотеки все в одной папке...

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Madonna
Дата 29.7.2009, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Forbidden love...
*

Цитата(jonie @  29.7.2009,  20:14 Найти цитируемый пост)
А так - бейте по логическим единицам фильтрами (я не знаю есть ли аналоги в других IDE, отличных от VS - там можно сделать "псевдопапку", куда и запихать все файлы - это зовется фильтр).

А если я пишу в студии, но с использованием библиотеки qt, случайно нельзя использовать фильтры?

Цитата(jonie @  29.7.2009,  20:14 Найти цитируемый пост)
несколько библиотек тоже идея хорошая, если у вас есть очень четкое разделение, например "модель-вид-контроллер" ....

Хм...у меня четкое разделение файлов, правда не MVC. 
--------------------
Best regards, Madonna
PM   Вверх
jonie
Дата 29.7.2009, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

Цитата
А если я пишу в студии, но с использованием библиотеки qt, случайно нельзя использовать фильтры?

я бы даже сказал "неслучайно" -- можно.
user posted image
вот то о чем я говорю.

Цитата
Хм...у меня четкое разделение файлов, правда не MVC. 

фигово что файлов, нужно логики 8)

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Madonna
Дата 29.7.2009, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Forbidden love...
*

Цитата(jonie @  29.7.2009,  20:38 Найти цитируемый пост)
фигово что файлов, нужно логики 8)

первое противоречит второму? Разбиение файлов отражает логику. По крайней мере я думаю у меня отражает. 

Спасибо большое. 
--------------------
Best regards, Madonna
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0702 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.