![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Goldberg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Суть в том, что при нажатии на кнопку в одном окне, нужно показать другое, но при этом, они не должны друг от друга зависеть, т.е. если свернуть первое окно, то свернется и второе, а если свернуть второе, то чтобы его его развернуть нужно свернуть и развернуть первое, как всего этого избежать? Делаю так:
Но в этом случае, происходит все выше описанное. Если у кого то есть готовые решения или хотя бы идеи, обязательно ответте, очень надо! --------------------
Вот такая у меня привычка, браться за задание, о выполнение которого я изначально не имею никакого представления. |
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Никто не может помочь?
--------------------
Вот такая у меня привычка, браться за задание, о выполнение которого я изначально не имею никакого представления. |
|||
|
||||
| AndyY |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.5.2004 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 4 |
заменить так:
dlg.Create(IDD_PICTURE, 0); //Показываю только это ужасно с точки зрения юзабилити. |
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
Во! Спасибо! Хоть это и ужасно, но очень нужно.
Но еще вопросик, первое окно всегда находится под вторым, даже если оно активно, а второе нет, в МСДН порылся, вроде надо Z Order поменять, но что-то не получается, какую функцию для этого нужно использовать? --------------------
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
Делаю так, но не помогает:
dlg.SetWindowPos(&wndTopMost,1,1,500, 200, SWP_NOZORDER); --------------------
|||
|
||||
| AndyY |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.5.2004 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 4 |
можно убрать флаг SWP_NOZORDER. так будет все время сверху.
dlg.SetWindowPos(&wndTopMost, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE|SWP_NOMOVE); можно еще так: dlg.SetWindowPos(this, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE|SWP_NOMOVE); - выше конкретного окна. |
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
dlg - это второе окно, которое должны быть ниже первого, всегда.
При втором варианте, как только первое окно получает фокус, то оказывается под вторым, а первый вариант вообще не помог. --------------------
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
Я тут еще обнаружил, что если свернуть первое окно , то второе тоже сворачивается(
Если второе свернуть, то все как надо(первое не сворачивается). --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |