![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| StarsWind |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Я далека от javascript'ов. Но когда начальство говорит надо, значит надо) Помогите, пожалуйста) http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO На данной странице, если ввести почтовый идентификатор, выдается таблица. Первые три строчки: прием, обработка и экспорт - индексы не должны быть активными. Мне сказали это сделать через ява-скрипт. Эти строчки выскакивают не всегда, иногда нету приема, обрабоки или экспорта. Подскажите, пожалуйста, как задать переменные, нужны ли они вообще и как должен выглядеть код, я полный чайник) Сами индексы подгружаются с сервера и в коде страниц присутствуют лишь в виде "#depID#". Заранее спасибо за ответы. =) |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
приведите кусок кода,где таблица формируется...там всего лишь вам нужно будет проверять,если поля соответствуют приёму,обработке или экспорту,то просто их печатаете, иначе печатаете что-то типа этого <a href="javascript:Wind()">403802</a>
|
|||
|
||||
| StarsWind |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
EmilRegis, спасибо.
Мне шеф сказал сделать через циклы, иначе никак. Как это можно сделать? function Wind ( ID ) { window.open ("http://info.russianpost.ru/servlet/department?action=show_info&depID="+ ID, 'Index', config='height=600,width=600,status=no,resizable=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,location=no') } <table class="pagetext"> <thead> <tr align="center"> <th rowspan="2">Операция</th> <th rowspan="2">Дата</th> <th colspan="2">Место проведения операции</th> <th rowspan="2">Атрибут операции</th> <th rowspan="2">Вес (кг.)</th> <th rowspan="2">Объявл. ценность (руб.)</th> <th rowspan="2">Налож. платёж (руб.)</th> <th colspan="2">Адресовано</th> </tr> <tr align="center"> <th>Индекс</th> <th>Название ОПС</th> <th>Индекс</th> <th>Адрес</th> </tr> </thead> <tbody> <RP:PostalItemOperation> <tr align="center"> <td><RP:Name /></td> <td><RP:Date /></td> <td><a href="javascript:Wind(#DepID#)"><RP:Index /></a></td> <td><RP:DepName/></td> <td><RP:Description/></td> <td><RP:Weight/></td> <td><RP:Value/></td> <td><RP:Payment/></td> <td><RP:IndexTo/></td> <td><RP:AddressTo/></td> </tr> </RP:PostalItemOperation> </tbody> </table> |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
если честно даже не знаю,что за теги такие <RP> )))
непонятно как вообще таблица формируется,видимо за это как раз отвечает тэг <RP> |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
||||
|
видимо это какой-то пользовательский тэг...
тогда вместо <a href="javascript:Wind(#DepID#)"><RP:Index /></a> нужно внутри кода тега <RP Index/> проверять в цикле,что для первых 3 строк его значение будет какое и сейчас, а для остальных - '<a href="javascript:Wind(#DepID#)">'+тут значение индекса+'</a>'; то есть вместо
будет
Это сообщение отредактировал(а) EmilRegis - 28.7.2009, 12:32 |
||||
|
|||||
| StarsWind |
|
|||
|
EmilRegis,
Спасибо, попробую Как это все сложно. INDEX не может быть числом, потому что значения же подгружаются с сервера( Конкретных значений нет. / |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |