![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
Кто нибудь использует ли в своих программах символ знака рубля? И если используете поделитесь кодом, плиз...
(он не включен в таблицу unicode) а использовать нужно... Спасибо! |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 5 Всего: 38 |
А в чем собственно вопрос заключается?
В каком контексте вам над оего использовать? вот пример
Я такие вещи читаю в своем WEB-приложении из resourceBundle и рисую на странице HTML-ем. Там уже такой код ք в общем вот здесь http://www.sprawk.com/unicode/char/144912 -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
cube |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
странно но у меня это не работает, я использую это в свинг компонентах, и вижу вместо заветного символа квадраты (( |
||||
|
|||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Так это же, судя по данной ссылке, не символ рубля, а буква армянского алфавита. Это все равно что использовать латинскую e вместо русской е - выглядят одинаково.
|
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 5 Всего: 38 |
-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
cube |
|
|||
как использовать этот символ в программе? программа на свинг, мне нужно вставить его в JLabel
|
|||
|
||||
4EJIOBEK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
попробуй так
|
|||
|
||||
cube |
|
|||
не работает... в первом случае вставил как html во втором это картинка
Это сообщение отредактировал(а) cube - 8.9.2009, 11:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |