![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Falcon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! мне надо отредактировать запись в БД...
я нахожу эту запись и отображаю ее в форме, но почему то текстовые поля в input type=text отображают только первое слово... Например, если у меня в записи "Добрый день!" то в форме отображается "Добрый"
если выводить одну только переменную echo $naim;, то все в порядке |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Смотрите исходник и все станет ясно
|
|||
|
||||
Falcon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не понял, какой исходник? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
Falcon |
|
|||
Спасибо за совет! Дошло - кавычки надо ставить
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
А если в записи будет Д'Артаньян?
|
|||
|
||||
Falcon |
|
|||
по идее не должно такого быть, но мало ли... а какой выход?
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
htmlspecialchars()
данные, выводимые в форму, в обязательном порядке должны быть обработаны этой функцией. |
|||
|
||||
Falcon |
|
|||
а можно на моем примере продемонстрировать применение этой функции?
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Я бы порекомендовал попробовать разобраться самостоятельно. Это будет хорошая практика, раз уж применение обычной функции в РНР вызывает вопросы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |