![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Thoron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем добрый день!
Не совсем уверен, что данный вопрос подходит к данному разделу, но все же: У меня есть исполняемые модули на VB и визуальная часть (окошки) на Delphi, не могу связать их корректно. 1. Необходимо запустить проект из Делфи (это реализовал через ShellExecute) 2. Необходимо этот же проект откомпилировать программно, опять таки из Делпфи (в этом проблема)... Запускать *.exe для моей задачи не вариант в виду особенностей проекта. Вероятно есть еще какие-то способы запуска приложения и одновременной его компиляции через dll или еще как-нить. Подскажите. Спасибо. |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Если я тебя понял, то: делаешь DLL в VB6 и в делфи тупо подгружаешь эту библиотеку.
|
|||
|
||||
| Thoron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Правильно понял. Тогда где можно посмотреть, как пишется dll которая запускает VB и после этого компилит проект?
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Thoron, ты хочешь из ДЛЛ инициировать запуск VB IDE и в нем, опять-таки программно откомпилировать проект?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Thoron |
|
|||
|
Так, расскажу подробнее... Представьте что у вас есть проект в VB и обольчка под него в Delphi Теперь в Delphi я пишу: ShellExecute(Handle, 'open', '...\Project1.vbp', nil, nil, SW_RESTORE); запускаем проект в delphi, выполняется вышенаписанная строчка которая запускает студию и в ней открывает мой проект, вот, если нажать F5 он откомпилится, так вот надо, что бы компилился он тоже автоматически. Как это будет мне по сути всеравно, хитрым кодом, либо через внешнюю dll... Буду благодарен за любую помощь. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Ясно. Тебе СЮДА
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Thoron |
|
|||
|
Не получается.
|
|||
|
||||
| Thoron |
|
|||
|
Может быть кто-нибудь делал что-то подобное?...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |