![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Куда можно податься в Москве после окончания техникума по специальности АСУ? Подскажите, пожалуйста, если не трудно.
зы Сам из глубинки. -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
dsx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.9.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
АСУ - это "Автоматизированные системы управления"?
Расскажи, что ты изучал в техникуме и чем хотел бы заниматься в будущем, без этого сложно ответить на твой вопрос. |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Основное у нас - Delphi. Также HTML + CSS + JavaScript. Ну и всякое программирование в Excel. Правда, я сейчас на 3 курсе. Не знаю точно, что на 4 будет.
>>АСУ - это "Автоматизированные системы управления"? Да. Если ещё точнее: "Автоматизированные системы обработки информации и управления". Это сообщение отредактировал(а) Samhein - 25.10.2008, 12:32 -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Ну тут что, Москвичей нет? =(
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
OptimusPrime |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Люди помогите выбрать ВУЗ ? по программированию заранее спасибо.
|
|||
|
||||
nucleus666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
советую посмотреть в сторону МАИ......по АСУ есть факультет, есть ещё 6 факультет Аэрокосмический, так 609 и 604 кафедры там и асу и кодинг на оч высоком уровне.....и работу тебе дадут курса с 3 если захочешь
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |