![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
KuMa1104 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте, прошу помочь советом.
Хотел воспользоватся стандатным классом PasswordRecovery который помогает пользователям, забывшим свои пароли. Он позволяет пользователю запросить сообщение электронной почты, содержащее либо новый пароль, либо пароль, который уже связан с его именем пользователя. Пишу на VS2008 Так вот вставил соответствующий код.
и в фаил конфигурации соответственно прописал для стандартных настроек
Вобшем всё как советуют в MSDN Но когда запускаю, открывается опера,и доходит дело до того что я ввожу правильный ответ на вопрос и мне должно как я понимаю выслатца письмо, выдаётся ошибка. System.Net.Mail.SmtpFailedRecipientException: Mailbox unavailable. The server response was: 5.7.1 Unable to relay for [email protected] [email protected] - адрес почты он ранее когда учётную запись создавал записывается. Подскажите что может быть не так? -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
||||
|
|||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Какой смысл искать, что может быть не так, если в ответе сервера написано конкретно, в чем проблема: сервер принимает сообщения только для своих пользователей, и не занимается пересылкой для чужих.
Это значит, что надо сначала авторизоваться. В network добавить password и userName |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо что ответили на мой вопрос.
Но прошу вас помочь ещё немного. Я пробовал так делать, в MSDN по этому поводу пишут следующее. <network host="host name" port="integer" defaultCredentials="true|false" userName="string" password="string" /> Я добавлял эти св-ва.
Но к сожалению опять таки появлялась эта ошибка, поясните в чем моя оплошность? здесь в password и userName я также пробовал писать password = "MyPassowd" userName="MyUserName" пологая что возможно он сам подставит данные но нечего не изменилось всё таже ошибка. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
Bestoloch |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня была примерно такая же проблема сильно ее не разбирал, времени не было, поэтому использовал следующий код для отправки писем
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Возможно, надо убрать параметр defaultCredentials="true"
|
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
||||
Подводя итоги этой небольшой дискуссии хочу сказать что дело похоже было вот в чем;
Виртуальный SMTP-сервер который используется по умолчанию
Имеет ряд настроек в том числе "Ограничение ретронсляции" которая запрешает или разрешает ретрансляции электронной почты через данный виртуальный SMPT-сервер. Так вот в моём случае не было указано, что через мой виртуальный сервер можно ретранслировать, хотя по идее это можно было сделать и так при условии проверки подленности. Изменив эту настроику ,перестало выкидывать исключения, все заработало с различными конфигурациями минимальной из которых видимо является;
Спасиба госпадам Ипатьев & Bestoloch ваши замечания и премеры натолкнули меня на эту мысль. ![]() -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |