![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
KRAMARTY |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Такая безумная идея:
Сидит Дельфи.exe в папке и следит за BeforeOpen (если конечно такое есть?) для этой папки, как словило так СТОП и требует ввести пароль! Возможно ли такое сделать. Было бы удобно: в какую папку скопировал Дельфи.exe та и запаролена! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Proxin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
не может. приложение должно быть запущено обязательно.
|
|||
|
||||
Sanek123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю точно но у винды есть возможности ограничения доступа. Что-то по безопасности... Почитай литературу о неразглашенных возможностях виндовса.
--------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта... |
|||
|
||||
KRAMARTY |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А жаль! Но как же вирусы, им плевать, они и выключенный комп могут запустить. ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Как это выключенный комп запустить? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
KRAMARTY |
|
|||
Я так понимаю винда просто банит посторонних пользователей… ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Не знаю, кого она там банит, но винда - это ОС, которая, разумеется, имеет контроль над всеми папками. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
согласен, но теже вирусы desctop.ini или autorun.ini используют для запуска своих копий -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 8 Всего: 329 |
![]() не, ну это же вирусы Добавлено @ 15:41
да ты прям вирусов и виндовых пользователей "оживляешь" ![]() чувак, что ты такое куришь? Это сообщение отредактировал(а) Akella - 4.8.2009, 15:43 |
||||
|
|||||
KRAMARTY |
|
||||
В книге Ивана Склярова «Хакерские фишки» есть статейка: 7.11.1.Пробуждение из полностью выключенного состояния. Чтобы комп сам включался по расписанию, нужно установить время пробуждения. Например, в БИОС моего компа нужно пройти по следующему пути: POWER > POWER UP CONTROL > AUTOMATIC POWER UP. Во многих БИОС нужно зайти в раздел POWER MANAGEMENT и разрешить RESUME BY ALARM. Ну и так далее… В общем, я думаю тоже самое может сделать и вирус. Voila! ![]() Добавлено через 8 минут и 47 секунд
Я имел в виду политику пользователей которая каждому своё. Но это же не интересно! ![]() |
||||
|
|||||
KRAMARTY |
|
|||
“Оживляешь”? Чёрт! Динамикой надо измерять этот ужасный мир! As it is sad: I the non-smoker! Табак это генетически изменённый продукт. Тут одна мадам из ящика, почивала мышек запорченной ДНК, так они обиделись до смерти! На этом беллетристику предлагаю забыть. ![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 9 Всего: 58 |
KRAMARTY, и все-таки мой вердикт такой же как и у Akella - куришь! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 5.8.2009, 00:46 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |