![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| hestia |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 9.8.2007 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
доброго времени суток!
у меня вот такой вопрос. поставлена задача, разработать приложение, которое: 1. совершает дозвон на заданный телефон через подключенную isdn-карту 2. проговаривает заданный текст после дозвона (TextToSpeech) 3. проигрывает wave-файл после дозвона. пункты 1 и 2 я релиазовала, а вот с 3-им загвоздка, просто не знаю от чего оттолкнуться и в каком направлении пойти. Может кто сталкивался с этим? Если кто знает полезные ссылки, была бы рада. Помогите пожалуйста, кто может. Заранее благодарю. Лена |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
hestia, для проигрывания wav файла можно воспользоваться классом SoundPlayer
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| hestia |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 9.8.2007 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
проигрывания wav файла (где именно?) или выдачи его через ISDN карту на телефон? на компьютере я могу проигрывать без проблем, но мне нужно каким то образом передать его в потоке на ISDN карту. |
|||
|
||||
| hestia |
|
|||
|
неужели SoundPlayer единственная возможность проигрывать wave файл?
может кто-то еще знает какие-то возможности? |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
hestia, дак наверное надо доку по ISDN-карточке читать...
то есть .NET вообще ничего не знает о вашей ISDN-карте...передача на неё звука/либо чего-то похожее/ должна наверное быть описана в доке к карточке.. -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| hestia |
|
|||
|
спасибо конечно за ответ. к сожалению мне это не помогает. .Net почему то может посылать на мою ISDN карту нормальный текст и проговаривать его, точно также как посылать DTMF-тон, значит проблема все таки где-то в другом месте. а точнее в wave, и не смотря на то, что пишу в fileStream мой wave файл, он не проигрывается и не посылается. |
|||
|
||||
| BestRoot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Музыку можно еще через DirectX вкл.
Это сообщение отредактировал(а) BestRoot - 10.7.2009, 08:59 |
|||
|
||||
| hestia |
|
||||||||
|
спасибо. а у вас нет случайно какой-нибудь ссылки где можно подробно хорошую информацию почитать? или пример к моей теме найти? Добавлено через 14 минут и 13 секунд вот методы, которые я исползую
я вызываю
|
||||||||
|
|||||||||
| hestia |
|
|||
|
неужели никаких больше вариантов нет???
|
|||
|
||||
| hestia |
|
|||
|
Благодарю всех за участие, жаль, что ни один из ответов не был правелен, и не был даже в правильном направлении.
Решение оказалось проще, чем казалось |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 17 Всего: 59 |
Не хотите поделиться? Информация могла бы помочь другим участникам... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| hestia |
|
|||
|
Извеняюсь за столь долгий ответ.
Для тех кто знаком с CAPI, вот решение.
Это сообщение отредактировал(а) hestia - 3.8.2009, 15:23 |
|||
|
||||
| hestia |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |