![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| ller |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.8.2008 Где: г. Таганрог Репутация: нет Всего: 4 |
Реалезую класс небольшой.
вот фрагмент кода конструктора
Если начать в отладчике пошагово его выполнять и попробовать просмотреть значение этих переменных то получаю сообщение
Как это победить? |
||||
|
|||||
| hente |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.3.2009 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
strMesh эт что?
--------------------
долой быдло кодеров!!! |
|||
|
||||
| ller |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.8.2008 Где: г. Таганрог Репутация: нет Всего: 4 |
но это не важно в данном случае
|
||||||
|
|||||||
| hente |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.3.2009 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
т.е. я так понимаю у тя не работает следующая конструкция? :
дай полность класс и конструктор!!! --------------------
долой быдло кодеров!!! |
|||
|
||||
| ller |
|
||||
|
Код работает. Тоько я не могу его отлидить.
вот пример
cout выводит правильное значение. Но если точку останова поставить на cout и в отладчике посмотреть значение cur, то напишет что
Хотя значение t,T показывает. Я вот к чему |
||||
|
|||||
| hente |
|
|||
у меня вот это работает
Код тестировал в builder'е К стате ты чем компилишь? Это сообщение отредактировал(а) hente - 7.8.2009, 14:22 --------------------
долой быдло кодеров!!! |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 3 Всего: 33 |
Какой дебагер? Есть ли фронтенд?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| ller |
|
||||
|
GDB
Ну соответственно любые фронтэнды. в VisualStudio тоже все отоброжается, поэтому и запостил в этой ветке. Добавлено через 5 минут и 22 секунды
Добавлено через 7 минут и 19 секунд Может у меня GDB глючный? Добавлено через 11 минут и 45 секунд Потому что странное происходит....
|
||||
|
|||||
| ller |
|
|||
|
Нашел
Bugzilla Bug 8246 cannot print local variables in (some) constructor functions Ошибка GDB. Обидно. |
|||
|
||||
| nickless |
|
||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 4 Всего: 181 |
ller, какая у тебя версия gdb?
У меня в 6.8 работает, правда если попытаться вызвать test() тоже падает (тут его его можно понять):
Добавлено через 2 минуты и 47 секунд ЗЫ Компилировал gcc 4.3.3 под линуксом:
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||
|
|||||
| ller |
|
||||
|
Добавлено через 1 минуту
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |