![]() |
|
|
![]()
|
|
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста.
Я испольщую форум IPB 1.3 в локальной сети. Соответсвенно ко мне заходят по локальному IP. Сервер, где хоститься форум - мой компьютер в этой сети с операционной системой Windows Vista. Имеется доступ в интернет и выделенный отдельный IP. Как мне все настроить чтобы и локально по старому IP заходили локальные жители сети и чтобы из интернета по внешнему IP все имели доступ. У меня Денвер. Я понимаю, это не серьезно. Но я думаю, можно было бы его настроить для этих целей. Это же тот же Апач. Я хотел бы узнать: 1) Как настроить сервер 2) Как настроить фаервол 3) Нужно ли копировать все файлы форума(сайта)(php файлы) в две папки для разных доменов. И как быть с тремя гигабайтами аттачей? Их тоже дублировать? Что-то мне кажется, что тут надо иначе поступать. Заранее большое спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |