![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| OutlawZ |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, читал форум с данной проблемой и вычитал то что показано выше, вопрос как можно положить в корень сайта свой отредактированный ini точнее как на него указать в свой php скриптах? И еще
-------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
прописывать настройки в .htaccess можно при помощи директив php_value и php_flag. прописывать можно не все директивы, а только те, что можно размещать в .htaccess(имеют тип PHP_INI_ALL или PHP_INI_PERDIR)
зависит от используемой хостером технологии. лучше спросить у хостера или поискать на сайте хостера. |
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! )
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Прочитал мануал, я так понял надо подгружать php-модуль, и потом только делать операции. Просмотрел список upload_max_filesize имеет тип PHP_INI_PERDIR.
Т.е в.htaccess я пишу следующие:
Правильно сделал??? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
а что именно ты хотел сделать? по крайней мере, комментарии не соответствуют назначению директив, потому лучше бы ты объяснил, что тебе требуется.
и для этого ты заключаешь нужные тебе директивы в "IfModule"? IfModule позволяет выполнять или не выполнять директивы, если модуль подключен. если модуль подключен, то к моменту обработки .htaccess он будет загружен в любом случае. так что приведенный тобой кусок указывает "если подключен модуль mod_php5", что довольно странно - ты даже не знаешь, будет ли на хостинге подключен mod_php? и сайт будет работать даже без php? |
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
На сервере хостинга есть ограничение на закачку файлов 1мб, мне надо повысить ее хотя бы до 4мб, если такое можно сделать то как? читал что можно залить свой php.ini и это с трудом вериться!
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
то есть, у хостера ты не спрашивал? за объем закачиваемых файлов отвечает директива upload_max_filesize, так что упомянул ты её правильно, только не понятно, что означает необходимо также, чтоб значение post_max_size было не меньше upload_max_filesize, а значение директивы memory_limit - не меньше post_max_size. зачем ты хотел установить директиву include_path мне все ещё не ясно. |
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
В мануале так было написано, а с английским у меня туго поэтому указал include_path мол думал что надо указать путь к php.ini или модолю, значит мне нужно в .htaccess указать post_max_size, upload_max_filesize, memory_limit.
У хостера спрашивал но он молчит как партизан!
Это я имел ввиду изменить параметр закачки фалов на 4, так как в php.ini там прописывается upload_max_filesize="1M", я же хотел сделать в .htaccess upload_max_filesize "4M", в правильном направлении иду? )) -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
||||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Согласен, буду пробовать связаться с админами, если нет то на другой хост перейду. Спасибо за помощь! -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |