Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ListView, Pager и #bind, Как сделать двунаправленый бинд? 
:(
    Опции темы
adonin
Дата 6.8.2009, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новочеркасск Рост овская обл.

Всего: 5

Добрый вечер.
У меня есть задача: на странице есть ListView, который в коде страницы биндится к объекту List<Мой_Класс>. Запись в ListView содержит чекбокс, который принимает значение  логического поля из листа. Шаблон записи выглядит примерно так:

Код

<ItemTemplate>
                <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" Checked='<%#Bind("CheckBoxValue")%>'/>
...
        </ItemTemplate>

У ListView есть пейджер. Проблема в том что при переключении страниц пейджера теряются значения чекбоксов. я думал, что функция #Bind должна обеспечить сохранение изменений в источник данных и при повторном открытии на странице должны отобразиться сделанные ранее изменения. Почему этого не происходит? 
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Heinzz
Дата 6.8.2009, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: .net

Всего: 9

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-267499.html
Похожий случай

ЗЫ в WPF-приложениях связывание нормально работает и с List<>

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
PashaPash
Дата 6.8.2009, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

adonin, Это asp.net, а не winforms. Ты привязываешь ListView к List<Мой_Класс>. Потом класс страницы со всеми контролами рендерится в html. Html пишется в Response и уходит клиенту. А объект страницы, вместе с ListView и List<Мой_Класс> умирает. При пейджинге создается новый ListView, ему отдается новый List<Мой_Класс> и выставляется номер страницы. При этом ес-но просто выбрасываюся старые данные и значения чекбоксов.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0588 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.