![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
SheLLest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вроде создал тему там где надо,если нет-прошу модераторов сильно не ругать...
Я в программировании во FLASH не смыслю ничего.Поэтому вся надежда на вас! Сам сделать не могу,пытался разобраться,но для меня это лремучий лес. Делаю свой сайт и хочу посавить flash-приложение,которое будет генерировать картинку из двух картинок: -шаблон MS.png -и которую хотим создать *.jpg,*.png Прилагаю скрин как всё это я задумал. Сайт у меня на uCoz-е,не поддерживает PHP.Поддерживает ява скрипты типа js,если нужны ява-скрипты. Итак по порядку(сверху-вниз): 1)Верхняя панель с названием "Генератор картинок"-просто картинка**. 2)Панель "Открыть изображение".Ссылка-только картинка**-открывает окошко винды,где нужно выбрать картинку формата *.jpg или *.png для вставки в "окошко" генератора. 3)"Окошко" генератора.Пока нет картинки должен быть только один шаблон MS.png.Позже когда открывается картинка она должна быть видна в "Окошке" вместе с шаблоном.Типа предосмотр. 4)Нижняя панель с названием "Сохранить изображение".Сохранить изображение на компьютер с форматом *.jpg или *.png. --Копирайт за создателем!!!Я не претендую за приложением.Мне оно просто нужно на сайт. --Если сделать окошко "генератора"-предосмотр сложно-можно не делать.Главно чтобы открывалась и сохранялась новая картинка. --прилагаю также исходник *.psd(в архиве) **все картинки в архиве(вирусов нет) Очень прошу помочь,т.к. я чайник во flash ![]() Пример задумки ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
при всём уважении, это слишком тянет на заказ. поинтересуйтесь в разделах предложения работы или центра помощи
|
|||
|
||||
SheLLest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо.А прямую ссылку не подскажешь пожалуйста?
Это сообщение отредактировал(а) SheLLest - 11.8.2009, 15:53 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
где разместить предложение? http://forum.vingrad.ru/forum/job-for-programmers.html http://vingrad.ru/ если за бесплатно, то центр помощи http://forum.vingrad.ru/forum/Vingrad-help-center.html может кто решит помочь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |